文玩核桃多少钱一对?

阿庙007
英国脱欧致国际金价飞速上涨,让不少早期储备黄金的藏家激动不已,终于摆脱了“被套”的枷锁。然而在黄金藏家欢喜的时候,不少文玩藏家却愁容满面,因为今年很多文玩品类价格遭腰斩。以往备受关注的星月菩提、椰壳、文玩核桃,今年价格均有明显下跌,其中星月菩提与文玩核桃价格缩水近90%。有业内人士分析,此次文玩品类行情几近腰斩,也并不意味着文玩市场“崩盘”。前几年的市场炒作透支了文玩市场未来几年甚至十几年的发展空间,如今只是回归到理性期,但价格很难重回高位。
七年之痒殃及众多品类
自2010年至今,文玩圈开始了爆炸式发展的七年。全国各地的文玩店如雨后春笋般冒出来,曾经属于一小部分人的文玩,几乎一夜之间就变成了大众的文玩。各种珠串、文玩核桃、手串、新兴玉石玛瑙也火了起来,并迅速占领市场半边天。
在文玩市场七年之痒时,不少文玩品类也被殃及。这些近年来兴起的文玩品种也没有几个逃过“短命”的魔咒。
曾经行情火爆、价格一路猛涨的文玩核桃今年却到了无人问津的地步,之前动辄万元以上的三棱核桃,如今只要5000元就能拿走。更不要说从年初就开始显露出疲态的星月菩提、椰壳等文玩产品了。
在概念炒作下,很多投资者把文玩当成了文物,疯狂购买;由于信息不对称,普通投资者并不知道文玩的真正价值,盲目跟风。这一跟风举动让不少草根级别的文玩产品摇身变“贵族”。比如现在一提文玩,玩家脑中生成的那份名单中就有不少核桃、葫芦、菩提等。这些文玩品类因鉴别简单,而且价格能被大众接受认可所以能快速赢得市场认可,但也因此,不少商家找到了炒作的契机。
来福文玩核桃
您好 文玩核桃 分很多品种 每种品种价格 往往不同,
不光价格 品相也是最重要的 还有大小 好坏程度等等 文玩 就种把玩的艺术,
有助于身体健康 精神零食 乾隆皇帝还给文玩核桃做过诗歌, 掌上旋日月 周身气血涌
慢慢用心去盘
追问
那请问  一对好的 文玩  价格是多少呢。什么样的品种好呢
追答
刚才说过了价格多少要看 品种跟大小 比如白狮子 44左右品相端正的 怎么也要800 以上,
至于什么样的品种好 我朋友 来福文玩核桃 专做精品核桃的 会发一些关于文玩的文章 您可以可看看
微 博 http://weibo.com/5988133225/profile?topnav=1&wvr=6
他的 VX 754888299
匿名用户
一物app上面有卖,玩家也很多,可以问问大神