写上学路上的景物描写移步换景300字

写上学路上的景物描写移步换景300字... 写上学路上的景物描写移步换景300字 展开
碧波冰轮
清晨我和妈妈走在上学的路上,微风轻轻的吹在我的脸上,凉凉的很舒服。嘟嘟!身旁的马路上不时有一辆辆汽车驶过。三三两两的行人在路上匆匆忙忙地走着,听:有聊天的声音、背单词的声音、还有唱歌的声音呢。远方的太阳公公刚刚从地平线上冒出头来,看来今天又会是一个晴朗的天气啊!
一路走来,路边的小草在风中摇摆,树上的枝叶在向我招手,一朵朵漂亮的小花对着我露出了笑脸。不远处几只小鸟叽叽喳喳、蹦蹦跳跳像是在跟我打招呼。我挥着手对小鸟说:“你们早啊!”呵呵!小鸟害羞的飞走了。时间过的真快啊!不知不觉的就来到了学校门口。想到马上就要见到活泼的同学和敬爱的老师,我连忙和妈妈说了声“再见!”就高兴地向教室跑去,回头一看,妈妈还在不远处对我微笑。
匿名用户
上学路上

早晨起床,窗外春光明媚,阳光和煦。到了吃早餐的时候,妈妈端上面包和牛奶,我“咕嘟咕嘟”把牛奶喝了下去,然后再把面包也吃了下去,随后我就骑着自行车去上学了。
一路上,风儿“呼、呼……”地吹着.还有自行车的“丁零”声摩托车的“突突”声,脚步声。只听这些奇妙的声音,对了,还有马路旁的柳树在风里翩翩起舞,“叽叽喳喳”地,仿佛在唱。我最喜欢那一望无际的田野,辛勤的农民开始耕耘,调皮的小草冒出了小脑袋,一阵风,它们摇头晃脑。啊!中国真美,都靠那些辛劳的人们。
别急,我还听见了菜市场里鸡鸭的叫声。有的叫“喔喔“等等,听见鱼虾在盆里“扑通扑通”地在盆里玩耍,活像顽皮的孩子。
我们这儿真像个声音王国,有着成千上万种的声音,啊!我们这儿真美啊!
可爱的七七子
上学路上
在我上学的路上,有一段矮矮的小树林,每天我都是踩着秒钟的节拍,匆匆地从它的身边走过,不曾驻足,甚至连瞟它一眼都来不及。
有一天,我们上完四节课就放学了,虽然已是秋末时节,但中午的阳光从头照到脚,浑身暖暖的。当我走进这片小树林时,风轻轻一吹,我看见一些树叶随风起舞,像一只只金色的蝴蝶飞来飞去,然后又跳着“芭蕾”,旋转着落在了地上。我俯身从地上捡起一片树叶,很漂亮,摊开手掌,把树叶放在手掌里,仔细地欣赏着。突然,一阵风吹过,树叶随着风从我手中悠悠地溜走了,我正准备抓住它,它却调皮地飞得更高。我想,让它在风中轻舞更漂亮。地上铺满了枯黄的树叶,给大地盖上了一层被子。我走在上面,树叶发出“沙沙”的响声,我故意地在上面踩了踩,发出很有节奏的“沙、沙、沙”的响声。我加快了脚步,走得更快了。突然,我眼前一亮,那些是什么?我走近一看,原来是一株紧挨着一株的野菊花,它们在风中摇着,好像在向我点头致意呢。我看着菊花笑了笑,它开得那么灿烂,一朵一朵的,有金黄色的,还有橙色的,花瓣是细长细长的椭圆形,花的中间有些花蕊,我用手轻轻地碰了碰,这些可爱的菊花,又轻轻地摇了摇。
在四祖寺摄影的紫罗兰
不大行动,星期二老师给我们安排了一个有有趣的任务,是祸石行动,回到家,我扑不及待地,从而冰箱里挑选了一个用滚滚的鸡蛋,找来一个精致的小盒子,里面放了三张,折合一张一个海绵,小心翼翼地把鸡蛋放进了她的小床里,这个小可爱的单宝宝,我给它取名叫小黄,周三一早去上学,我带着小黄一路上董贞的走着,生怕小黄人摔碎,一间教室我就打开盒子,看把小黄仔细仔仔细细的全身
实验小学吉他班
引用碧波冰轮的回答:
清晨我和妈妈走在上学的路上,微风轻轻的吹在我的脸上,凉凉的很舒服。嘟嘟!身旁的马路上不时有一辆辆汽车驶过。三三两两的行人在路上匆匆忙忙地走着,听:有聊天的声音、背单词的声音、还有唱歌的声音呢。远方的太阳公公刚刚从地平线上冒出头来,看来今天又会是一个晴朗的天气啊!
一路走来,路边的小草在风中摇摆,树上的枝叶在向我招手,一朵朵漂亮的小花对着我露出了笑脸。不远处几只小鸟叽叽喳喳、蹦蹦跳跳像是在跟我打招呼。我挥着手对小鸟说:“你们早啊!”呵呵!小鸟害羞的飞走了。时间过的真快啊!不知不觉的就来到了学校门口。想到马上就要见到活泼的同学和敬爱的老师,我连忙和妈妈说了声“再见!”就高兴地向教室跑去,回头一看,妈妈还在不远处对我微笑。
这个太好了!