结婚后,遇到很喜欢的人,怎么办?

小w的情感日记

结婚后,遇到很喜欢的人,怎么办?

成为可以与他比肩的人。一遍又一遍的问自己,喜欢他什么,他身上哪一点吸引你,是你自己没有的,而且你又深深着迷的地方。聪明成熟 稳重有车有房你仰慕他,肯定是他身上有些地方比你更强,我们可以虚心的向他请教,学习,模仿。千万不要想着总捷径,有些关系破坏了,痛苦也随之而来。当你把自己变的更强,慢慢成为可以与他比肩的人,你会把这种喜欢当成感恩,感谢他对的培养,教诲,还多了一个来之不易的挚友。

越是不舍,越要放下。都说人生有八苦:生、老、病、死、爱离别、怨长久、求不得、放不下。在求而不得时,越是要放下。美好与龌龊,就在一念之间。爱情是有洁癖的,是排他性的,有些东西一旦得到手了,之前的新鲜感和满足感会随之而降。男女之间的感情有时候很复杂的,并没有那么多的非黑即白的,有些人,喜欢就喜欢了,看着就好,藏在心底就好,不要想着占有,控制,有些人是不能认真的,有些事是不能过夜的。

珍惜眼前人,想想孩子。不要因为一时冲动而为自己的下半辈子买单,你跟任何一个人过,都要经历生活柴米油盐,以前走过的路都要重新总一遍。喜欢归喜欢,是否行动,需要考虑清楚,当你在这个男人身上处久了,他的所作所为没有达到你的预期,你心里会极度的不平衡,你会把你的付出当成抱怨。感情会变,激情是一时的,爱情的保鲜剂很短,现在喜欢日后也可能会变的,但孩子的成长你错过了就真的错过了,有些放下是没有挽回的余地的,你日后过的好与不好,不能怪任何人,每个人都得为自己的错误买单。