滴滴什么意思

格调aXn

两个意思:

一、“要的dd我”意思是:要的滴滴我,联系我的意思。是一种网络用语。QQ在有消息来时的提示音是“滴滴滴”,所以有事dd的意思便是“有事情给我发消息”,找我,和我聊天的意思。是随着网络发展衍生的网络用词。

二、滴滴司机,加入滴滴司机需要满足以下条件:

(1)年龄在男22-55岁,女22-50岁之间;

(2)拥有C1及以上驾证,驾龄需满三年及以上;

(3)爱车车龄在八年以下;

(4)爱车裸价在7万元以上。

关于服务分:

1、滴滴出行推出的,通过科学评估的方法,对车主服务进行综合评价的一个系统。采取的是百分制,满分是100分。

2、服务分是综合实时订单的成交率、五星评价率和车主的被投诉率等,通过大数据分析和建模技术,客观地来展示每个车主的服务情况。乘客星级评分是服务分计算的一个关键指标。

3、但如果实时订单成交率、五星评价率和被投诉率这三项中,有任何一项分数过低,都会影响到最终的服务分。

滴滴知道
滴滴目前是中国市场占有率最大的出行平台,希望能让更多的人能美好出行。无论是司机还是乘客,滴滴都会尽力让用户获得其所期望的。
匿名用户
汽车喇叭声。二水滴声。三:滴滴打车,
丫头2016的春天河北
雨滴在心中流淌