找一本耽美小说,谢谢大家帮忙

找一本耽美小说,谢谢大家帮忙内容大概是受是一个插画家,攻是一个(娱乐)公司的老板,在一起大概八年左右了,某天攻想让受吃醋(因为受的性格很安静,没见过他吃醋的样子之类的)就... 找一本耽美小说,谢谢大家帮忙内容大概是受是一个插画家,攻是一个(娱乐)公司的老板,在一起大概八年左右了,某天攻想让受吃醋(因为受的性格很安静,没见过他吃醋的样子之类的)就故意和某个男明星(好基友)制造了个绯闻。结果受以为攻是厌倦他了,然后就收拾东西走人了,然后攻发现自己玩大了就去找受。最后结局好像是HE?
好像受中途还遇见了攻的妹妹(记不太清了,好像是姐姐?),但是受不知道那个是攻的妹妹,攻的妹妹还说受跟她(死去)前男友长得很像?
请帮忙找一找这个书名是什么,谢谢啦~
如果回答对了就直接采纳啦~
麦子言520

没有找到你需要的。但我可以发几本我看过的耽美小说给你看,保证部部精典,而且都是值得一本看几次的书呢,如果说你还算满意的话,希望能给我采纳一下。谢谢你。要是没人能回答得出来,你给我采纳了其实对你而言是没有任何损失的呢。呵呵。我发的这个里面有重生文,穿越文,杀手文,父子文,娱乐圈文。绝对不会让你失望的哦。

追问
追答

很大的包,包管你看个过瘾,必须给我采纳哦,不然真的是辜负我的心意了呢。呵呵。

候fly

我不知道哎。有没有关键字或者攻或受的名字。我也想看看这部小说。我有类似的你要不要,要的话说一声。望采纳

追问
知道名字的话我就直接去搜了,哪用得着问啊=_=
泉靖滢QM
同求~~~