请大家帮忙推荐几首好听的纯音乐

例如《雪之梦》、《忧伤还是快乐》这样的纯音乐《百鬼夜行抄》这种也可以。告诉我名字就好啦~谢谢。... 例如《雪之梦》、《忧伤还是快乐》这样的纯音乐
《百鬼夜行抄》这种也可以。
告诉我名字就好啦~谢谢。
孤地叛0k
班得瑞的《海王星》;《假如爱有天意》女声哼唱版;《秋日私语》;《殇》电视剧倩女幽魂的背景,大提琴;《Song from a secretGarden》巨悲;《天地孤影任我行》值得听听,很熟悉的啊;《天空之城》这个不用说啦;《西天取经路遥迢》比较伤感;《琵琶语》心里有故事的人听了有感触;《雪千寻》;《再见警察》;《追梦人》班得瑞;《雪天使》Memory,女声哼唱版…还有几首什么什么的都不错呢
激情一些的《奥林匹克鼓号曲》;《豪勇七蛟龙》;黄飞鸿《男儿当自强》;《火影主题》;《亮剑》背景;《英雄的黎明》;《Conquest of paradise》听了绝对熟悉;《The Mass》德国装甲师的军歌,值得听听…还有加勒比海盗的背景乐,变形金刚2的背景乐,就是那段美国海军炮击金字塔上的霸天虎时的背景;《碟中碟》;《斗牛士之歌》;《红旗颂》大型纪录片常用;《亮剑》背景;《托卡塔曲》调子有点像命运交响曲,《与狼共舞主题曲》;勇闯夺命岛主题曲,相当震撼;动物世界片头曲;魔戒的罗汗国主题曲
制片帮素材
懒得管它
sadness and sorrow 火影忍者、Loneliness 火影忍者、 hinata vs neji 火影忍者、宁次之死或火影忍者 hokages(真版的难找哦)、naruto main theme 火影忍者
习惯假装/ 神思者 、 never too late yanni/ nightingale yanni/ 忧伤还是快乐/ dance to the death/ 奇幻领域/ 天空之城吟唱版 小娟/ 完美 常静/ 天之痕钢琴曲 /玛雅人的歌 班得瑞/ victory mike batt mix bond 古典辣妹 explosive /the lonely shepherd 和它的娜娜吟唱版/ 星空/ 宗次郎 幼き瞳/ for my fallen angel 、 一首好听的伤感纯音乐 伤感音乐论坛 、水墨丹青凤凰城 、幸福至上、 请不要爱我 小说音乐 群星 只能谈情 、 yanni 雅尼的其它曲子,你再百度搜索5d5y com various artists也有很多都不错

有些不知道歌名的直接在百度搜索就得了!
和歌未忘忧
The day I lost my love
dance to the death
the truth that you leave
日光海岸
克罗地亚狂想曲
出埃及记
凯文科恩-穿过树荫
RIVER FLOWS IN YOU
WITHOUT YOU
valentinesDay
下雪了
说到忧伤还是快乐,推荐你 风居住的街道 钢琴和二胡奇妙搭配,比忧好听。其它的英伦三岛上空的虹,还有班德瑞(人名)的曲子也不错
莫扎特嗜血提琴
舒伯特小夜曲 圣母颂 最后的抉择 辛德勒名单 kiss the rain 卡农 贝多芬的 小提琴奏鸣曲春 一叶秋知 忧郁小夜曲 天鹅湖 天鹅 教父 李斯特的钟 悲怆奏鸣曲
peterlrz
可以去搜搜雅尼的音乐..
然后..有两首我很喜欢的..
<天际>
<天空之城>