当服务员的心得体会

当服务员的心得体会... 当服务员的心得体会 展开
匿名用户
应该主动去面对客人啊,
多点笑容,多点耐心,客人就会喜欢你,你的工作也就会顺利了哦,你介绍的产品或提供的服务也就会收到很好的效果,
这些没有什么心理培训的,只要自己把心思放到工作上,就不会觉得有什么了,
再加上全中国有好多好多的服务员,你又不是第一个,
客人不会注意你什么,你也不要自己给自己看法,

希望能帮到你,满意望采纳哦。
k1...y@163.com
肯定委屈是有的啦,而且会不断提高自己,争取以后不要老是为人家服务.
每个人的感受不一样好吧.
匿名用户
不被客人理解,客人觉得理所当然,所以自己要学会换位思考
匿名用户
一、职业道德的论述 (1)职业道德的概念 职业道德就是具有自身职业特征的道德准则和规范,它也就是从道义上要求人们以一定的思想、态度、作风和行为去待人、接物、处事、完成本职工作。职业道德是员工基本素质的重要组成部分,遵守职业道德是做好本职工作的基本保证。良好的职业道德是推动精神文明建设的重要力量,是树立企业良好形象的重要因素,是使员工在工作中和生活上自我完善。 (2)、服务人员应具有职业道德: 对待工作: A、热爱本职工作热爱本职工作是一切职业道德中最基本的道德原则。本公司的员工应破除各种落后的旧观念,正确认识娱乐行业,明确自己工作的目的和意义,热爱本职工作,乐于为顾客服务,忠实履行自己的职责,并以满足客人的需求为自己最大的快乐。 B、遵守公司的规章制度 C、自洁自律,廉洁奉公 ①不利用掌握的权力和工作之便贪污受贿或谋取私利。 ②不索要小费,不暗示,不接受客人赠送物品。 ③自觉抵制各种精神污染。 ④不议论客人和同事的私事 ⑤员工不带个人情绪上班 团体意识: A、坚持集体主义 集体主义是职业道德的基本原则,员工必须以集体主义为根本原则,正确处理个人利益、他人利益、班组利益、部门利益,和公司利益的相互关系 检举 补充回答: 优秀的服务员是酒吧的灵魂之一 服务员是牧师的话..管理者就是传教士..管理者能不能 把自己的想法灌输给员工也是一件麻烦事 选择了这样一条路,就意味选择了一种特定的生活方式,选择一种昼夜颠倒、忙碌、靡丽和酒精般生活方式,选择一种要么辉煌要么落寞,但绝没有中间状态的存在方式…… 夜晚让你更真实一些面对生命。只是幻觉的领域在一步步夸大,旋转,如同悬在天顶上巨大的飞碟,一往情深地旋转下去,漫无边际。 望采纳满意答案和评价