DNF机械该穿什么装备,用什么武器,平民玩家!最好说说刷图和PK的装备,华北1的价格也顺便给说下!- -

匿名用户
羽林肩 风衣 七星腰 狂舞裤 诺斯玛尔布鞋 +墨竹 贤者

肩 气功45套寂魂祈日肩部 +4.5释放速度

衣服 50粉天蝉护魂粉布衣 +2级远古 这里不推荐风衣 风衣太贵 而且虽然加3%的移动和攻速(主要)移动固然重要 但是风衣级低加的智力少攻速我们不太需要 所以不推荐

裤子 粉狂舞短裤或50粉七彩行云裤
这个LZ自己抉择 狂舞+3%释放 1%移动 七彩行云+2级远古 全抗 MP HP 最大值

鞋 45紫诺斯玛尔破曦布鞋 加释放 移动

腰带 气功35紫七星腰带 +3%释放

手镯 PK带墨竹(+移动 跳跃) 刷图带学者(30MP/分钟)

项链 45级达芙妮寒玉吊坠 最强的冰抗(PK好用 推荐)比兔神强 还有粉玛尼兽神吊坠(+10%释放 神器 需要RMB的) 贝尔玛之星(回魔链 刷图带吧 带学者感觉够用 也不便宜)

戒指 贤者戒指(+8%释放 这个PK一定要带 推荐)刷图就无所谓了带个50级紫沉睡之戒
ym9721
平民玩家 随等级更换 逆翎套就行了 注意要在拍卖行里挑选 满属性满智力的部件 其中 2件一套 附加智力 肩膀随衣服变化 腰带随护腿变化 手枪就自动 50级 选闪灵 PK装备 选释放 羽灵护肩 赫顿玛尔贵族长袍 七星腰带 裤子有钱就选狂舞(也可以选 破曦布甲 腰带 护腿2件套) 鞋子 破曦鞋子 都很便宜 除了单件释放 能卖几十万外 其他的 几万块就搞定了
贫民刷图就用玄武吧,PK用释放套
t4516220
PK穿布甲释放套,这个可以上百度搜,刷涂可以穿套装,加技能的,也可以尝试着传魔爆套,出暴击吓死人呢