老公很懒惰,自私,没有责任心,什么事都得由我,我该怎么办呀?

纠结的燕子o
遇到这样的男人趁早走人,不要等到有了孩子,自己辛辛苦苦把孩子养大。熬的身体不好,成了残花败柳。他还是一朵花,你熬不下去选择离婚。他会找个女人去给人家当孙子。并且无视你多年的付出。我也是碰到这样一个渣男,努力多年,也没有结果。可以说是伤透了心。后悔没有早点离婚。
123583Pmouh
结婚了。不能改变的事实。谈恋爱时就应该知道了。自己的选择。后悔没有用。只能迁就了
鱼鱼鱼雨雨1雨
跟我家情况一样,他不出去挣钱天天在家玩游戏玩手机,他负责做饭,还天天嫌弃我不干活,扫地洗衣杂七杂八的活每天家里又不是只有做饭,他认为他累了我歇着了,天天吵架,看到我玩手机了他就吵,我也想着走了,看不到以后
百度网友2f540e4
哪种男没有什么用
百度网友08e6940
说的具体点