老公自私,懒惰,不上进,我该怎么办

老公自私,懒惰,不上进,我该怎么办,我还有个宝宝,现在11各月。我们的感情不好,总是吵架,老公最近没有上班,在家休息了3个月了,整天都打游戏,不想看娃,不想干活,我妈每天... 老公自私,懒惰,不上进,我该怎么办,
我还有个宝宝,现在11各月。我们的感情不好,总是吵架,老公最近没有上班,在家休息了3个月了,整天都打游戏,不想看娃,不想干活,我妈每天来我家看娃,我早上上半天班,她也不主动找工作,别人给他打电话了,他有事才会去看看,要是没有人打电话,她就在家等着,然后打游戏,有时候让他看娃,他嫌宝宝哭闹影响他玩,就总是凶宝宝,我看着心疼,就和他吵架,老公一点都不上进,整天不出门,也不买东西,总觉得用不着钱,还觉得她现在应该休息,可家里一个月开支就要2000多,刚好够我的工资,他看着总是一副无所谓的样子,我和我父母苦口婆心的和他说,可他却说:我知道,但是我是不会改变的,还说,我要是嫌他没钱可以找有钱的人,找好了他说说声就行。
我们俩个结婚,买房子,装修,怀孕,生孩子,老公从来没有操心过,只是买房的时候房款基本都是他自己的,她什么事情都不操心,自称自己不懂,也许,就是因为一切都来的太过于顺利,所以他可能不会去珍惜。
我很想离婚,可是就是没有决心,
结婚的时候就不想和他结,但是我之前怀孕过,怕以后要不上孩子,如果真是要不上的话,一辈子也不会好过的,可是,现在有了孩子,也不好过,有2次宝宝从床上摔下来,就是因为老公着急打游戏,老公还咬宝宝的胳膊,那天发现宝宝胳膊上有一圈牙印,我为他怎么回事,他说娃不听话,我咬的,我看着,心里别提有多么难受了,只是抱着娃痛哭了好久,我说:我们努力的让我们的经济条件变好些,再好好的教育娃,这样,宝宝长大了也会有更好的经济基础,他却说,没必要,我只要教育他就可以了,不用给他钱花,自己去挣!
妞A2011
离婚不是办法,因为你的性格决定了你以后的生活质量,你能保证离婚之后,你的后面婚姻会幸福?改变不了他,就改变你自己吧!既然你找到了这样的老公,你就任命吧!最起码他还不是一个吃喝嫖堵样样来的人,你说你不幸,比你不信的人比比皆是
如果你感觉自己很委屈,你可以暂时不用工作,直接在家带孩子,做你自己感觉很开心的事来弥补你心里的不平衡
总的来说,还是你自己管太多,超心的命,放下担子,让他来挑吧!
如约keke
嫌他没钱可以找有钱的人,找好了他说一声就行。我想任何一个男人能说出这样的混话来,那无论他再有怎样的优点都不值得再和他过了!完全可以看出来,他根本就不在乎你,更不在乎吃软饭,而且吃得还心安理得!我想说的是,这样的婚姻究竟是他娶了你,还是你娶了他?现在完全就是你在负担着他,负担着你们的家。
孩子不是随便就敢生的,如果夫妻两人感情不稳定,就一定先不要生孩子,否则肯定是制造悲剧。女人为爱人和家庭付出没什么不对,但关键是要付出给那个值得的人。一个男人连最起码的家庭责任感和一颗感恩的心都没有,绝对不值得为他继续付出!你只是一个普通的女人,你能养他多久?能养他一辈子吗?你也需要一个疼爱你、肯为家打拼的丈夫,好好想想吧,别太傻了。
你是想要一段失败的婚姻,还是一个失败的人生?你的未来掌握在你自己手中,别人只能给你提供正确的意见,替你做不了选择,更不能代替你吃苦,所以如果想获得好日子,自己勇敢地开创新生活吧!
九凤出岐山
发脾气解决不了任何问题,小俩口有问题要好好沟通,不要跟你娘家说老公的坏话,否则只会成为笑柄,你说你老公不行,也是在说你自己不行,把你这个角色的本分做好,你自然就会感化你老公,家和万事兴,如果没有夫妻之缘是不会有孩子的,一个家如果天天吵架财运会好才怪,不要只看到你老公的缺点,解决问题要用智慧,然后双方一起成长。
passerywy0
就因为你老公没上班 你就想到要离婚了? 你们当初是不是没怎么谈恋爱 闪婚的啊?

否则怎么一点感情基础都没的,动不动就想离婚!

还有,离婚对一个男人没什么大损失,对你可就不同了,谁会去找个已经生过蛋的母鸡呀!还拖着个小孩,你真以为你一离婚就能立马找到个对你好的男人?实在是太幻想了。

再说了,买房的钱都是你老公出的,你还对他有这个那个要求?有本事么你自己出一半啊,全是他出的他当然底气硬!

你不从自己身上找找问题,你老公为什么情愿沉迷游戏世界也懒得理你,你连游戏的吸引力都比不过,这是为什么,为什么你变得这么没吸引力。

我跟你说 你老公沉迷游戏算你运气,至少他还没沉迷女色。
kuailekuer9
这个要看你用怎么样的心态来面对,如果你真的是很爱他的话,我觉得你不会想到离婚的,如果你觉得这个家无法再继续下去,离婚也是一种解脱,或许离婚后他就能体会到的,任何一种选择都要自己负责任地去面对的,也许你没有让他看到这个家的现状对他来说是需要去奋斗。无论你如何选择,你都要认定这是你的选择