牙齿矫正是隐形牙套效果好还是钢丝牙套

深圳美莱口腔 2022-06-15
钢丝牙套和隐形牙套效果哪个更好,与错(牙合)畸形的复杂程度有关,如需牙齿矫正推荐选择深圳美莱口腔,两种牙套的优势如下:1、钢丝牙套好:如果牙列严重拥挤,牙齿明显扭转、错位或牙冠短小,隐形牙套会发生就位困难,最好佩戴钢丝牙套。在牙齿唇面粘接金属托槽,利用镍钛弓丝的弹性牵引牙齿移动,整平牙弓,形成正常的咬合关系。2、隐形牙套好:如果牙齿轻度拥挤,患者不愿意拔牙矫治,可以采用隐形矫治,推动磨牙远中移动,获得矫治间隙,排齐牙列。如果上下牙列为深覆(牙合)、深覆盖,可以佩戴隐形矫治器,打开咬合间隙,内收前牙,形成浅覆(牙…
匿名用户
这个和牙套也没有什么大的关系吧,主要是看的让医生检查下,看哪种的适合,效果好,如果两个效果都一样的话,就看自己更喜欢哪种的了,我当初去合生检查过之后,隋医生说我的两个都可以,不过为了让自己带牙套的时候也能美美的,就选了隐适美的
深圳美莱口腔
琉璃碎琉恋殇

西安海涛在线咨询
你好,钢丝牙套是比较传统的一种矫正牙齿的器具,相对会便宜一些,只是在矫正牙齿的过程中,食物容易存留在钢丝上面,清理起来会比较麻烦,还要时常去医院做矫正,因为容易松动或移位;隐形牙套的价格会比较贵,而且每隔一段时间需要换牙套,但是隐形牙套清理起来非常的容易,可以直接取下来清理,吃东西的时候也可以取下来,比较方便。具体要选择哪一种牙套,最好是自己去医院了解清楚,多方面考虑之后,再做最适合自己的选择。
郑州植得在线
郑州植得口腔,民众值得信赖。
隐形矫正又叫“隐形无托槽矫正”,是近年来比较流行的一种牙齿矫正技术。 隐形矫治技术继承了传统的牙颌畸形矫治理念,是现代口腔医学、计算机辅助三维诊断、个性化 设计及数字化成型技术的更好结合,具有以下优点:

一、美观 : 隐形矫治器具有轻薄、透明、可摘戴的优点。矫治器是透明的,几乎完全隐形,将在别人无察觉中完成牙齿矫正。

二、舒适 : 没有托槽、钢丝等矫正装置,不会对牙周组织及颊黏膜造成刺激。

三、卫生 : 自行摘戴,方便维护口腔卫生,不影响正常饮食及生活。不用再担心会有牙龈炎、牙齿脱矿、变色等问题。

四、方便省时: 隐形矫治器只需每两周自行更换一副牙套,复诊次数少。
帐号已注销

您好,不能说哪个好,只能说哪个更适合你,传统的金属牙套沿用历史悠久,矫正效果有保证,价格也相对较实惠,而隐形无托槽矫治器是目前最新的矫正技术,具有美观性好、方便携带、易清洁等优点,不过价格相对金属托槽偏贵,建议你可以去就近口腔医院做个咨询了解一下,根据自己的情况选择一款适合自己的矫治器。希望能帮到你。