晒太阳对白癜风有好处吗

百度网友c8cf893
适度的日晒对白癜风治疗还是有好处的。关键在于晒太阳时要把握好时机和程度。建议白癜风患者主动地、适度地配合日晒,日晒时间应该随季节而调整,例如秋、冬、春初阳光斜照地面时宜选择中午前后,照晒的时间可以长一些;春末、夏季阳光直射地面,宜选择上午、傍晚,若选择中午时分则可隔着玻璃窗照射,照射的时间可以短一些,次数多一些,这样就可以减少强烈的阳光照射对皮肤的损伤,有利于发挥长波紫外线的治疗作用.
谀被乩负匙恳8c
医疗达人

白癜风患者不要过度的晒太阳,因为白斑部位本身对紫外线的抵抗能力就弱,如果过度照晒紫外线是对白斑有一定的影响的,如果白斑长时间照射的话有可能引发出皮肤癌。但是适当晒太阳还有利的病情的治疗。患者可以选择中午时分则可隔着玻璃窗照射,照射的时间可以短一些,次数多一些,这样就可以减少强烈的阳光照射对皮肤的损伤,有利于发挥长波紫外线的治疗作用。
葱葱绿竹
白癜风患者是要避免暴晒的,强光暴晒,但可酌情接受既能促进黑色素代谢又不至引起皮肤炎症的适量长波紫外线照射。秋、冬、春季阳光斜照地面时以选择中午前后,照晒的时间可长一些;夏季阳光直射地面,照射以上午、傍晚为宜,若选择中午可隔着玻璃照射,照射时间可短些,次数可多些。患者在治疗过程中要在医生的指导下进行晒太阳辅助治疗。
bdf天使之恋
患者是要避免暴晒的,强光暴晒,但可酌情接受既能促进黑色素代谢又不至引起皮肤炎症的适量长波紫外线照射。秋、冬、春季阳光斜照地面时以选择中午前后,照晒的时间可长一些;夏季阳光直射地面,照射以上午、傍晚为宜,若选择中午可隔着玻璃照射,照射时间可短些,次数可多些。患者在治疗过程中要在医生的指导下进行晒太阳辅助治疗。
尔骏腾琴心
皮肤中含有和色素,因此皮肤才会有颜色,晒太阳有助于加速黑色素形成,并把黑色素转移到表层皮肤,使肤色加深,有助于治疗。