外国有哪些好看的电视剧?

这两部我都看过,还有哪些?... 这两部我都看过,还有哪些? 展开
现在的《越狱》和《成长的烦恼》很火,你可以看一看。

美国电视剧《越狱》内容简介

http://ent.sina.com.cn 2005年12月13日14:36 新浪娱乐
迈克尔-斯科菲尔德正陷于无望的困境中——他的哥哥林肯-巴罗斯被认定犯有谋杀罪被投入了福克斯河监狱的死囚牢。虽然所有的证据都指出林肯就是凶手,迈克尔坚信兄长是无辜的。林肯的死刑执行日越来越逼近,在没有其他选择的情况下,迈克尔持枪闯入了一家银行,被捕入狱后来到了林肯的身边。身为建筑工程师的迈克尔参与了监狱的改造工程而对这里了若指掌,他设计了完整的越狱计划,入狱的唯一目的就是要把林肯救出生天并还其清白。

林肯的昔日女友维罗妮卡-多诺万是谋杀案的辩方律师,她相信林肯是被陷害的。在继续调查的过程中,维罗妮卡发现这远不是一桩单纯的谋杀案,被害人之死牵扯了许多大人物的利益——副总统的身影渐渐从幕后显现。而随着调查的深入,危险也在迫近维罗妮卡,证人相继神秘被杀,林肯的家人也遭遇不幸,而追杀维罗妮卡的神秘人物,竟然是联邦调查局的秘密探员。

与此同时,迈克尔在狱中艰难地准备着越狱计划,意想不到的人和事接连出现在通向自由的道路上。

美国电视剧《成长的烦恼》简介

http://ent.sina.com.cn 2006年06月05日09:51 新浪娱乐
《成长的烦恼》是美国1985年至1992年间收视率最高的情景喜剧(sitcom)。它迄今仍在我国的电视荧屏上播放。希弗一家人乐天豁达的性格给观众留下难忘的印象。该剧的演员阵容曾被制作人迈克尔·沙利文誉为“A级阵容”。

自从国内有了上海电视台译制版本以后,成长的烦恼就不断的在全国各地的电视台里播放,它不仅仅受到中小学生的欢迎,而且还倍受大学生和青年人的喜爱,应该说,成长的烦恼伴随了一代人的成长。
Akoey
韩剧最新:宫S(以韩国为君主立宪制为背景),达子的春天(搞笑)
播完的:雪的女王(悲剧),恋人 ,宫(以韩国为君主立宪制为背景),春日华尔兹
经典:My Girl(喜剧)、我的名字叫金三顺(喜剧)、对不起我爱你(悲剧)、豪杰青春(喜剧)、浪漫满屋(喜剧)

日剧最新:浮华世家(强烈推荐),金田一(SP),白虎队(SP),花样男子2,秘密花园(搞笑),嫁个好人家(搞笑),家族(温情家庭剧),交响情人梦(搞笑),唯爱 (纯爱剧),my boss my hero(爆笑校园喜剧,强烈推荐)
经典:一升的眼泪(经典悲剧),野猪大改造(校园剧)
shirly_123
美国的《犯罪现场调查csi》是关于法医见证的,要是你喜欢这方面的东西,这部电视剧很不错的
流光烁
老友记(friends)
再说写上面没有的吧
韩剧:天国的阶梯(超好的悲剧,我爸爸妈妈都爱看的)
春日(赵仁成 大长今的闵大人 主演的那个)
这该死的爱(RAIN)
十八岁新娘
还有上面说的宫S我看了第一集感觉没有宫1好,
日剧,一定要看 圈套(1.2.3.)还有极道鲜师,都是仲间由纪惠演的我超喜欢她,要是有想激励自己学习就看 龙樱
匿名用户
个人推荐《成长的烦恼》,片子老了些,但是经典,很有教育意义,适合家长与孩子一起观看。

现在的电视剧都比较俗,内涵肤浅,老是讨论情、性,这样的经典片子也就几部可以了,何必拍那么多呢?不过所谓众口难调,想必是市场需要啊