有哪些好看的海外偶像剧?

YQYbiubiu

偶像剧使我们向往美好的爱情以及生活,各国都有拍很多偶像剧,日本是偶像剧的起源,还有韩国、泰国、美国的偶像剧都不错,好看的海外偶像剧我推荐这几部:

  • 日本偶像剧

《一吻定情》

有新旧两个版本,也是国内《恶作剧之吻》的原版剧,讲述的是学习成绩不好但开朗的相原琴子,经过不断地努力终于和暗恋对象学霸高冷男神入江直树在一起的故事。

旧版是由柏原崇和佐藤蓝子出演,新版是由古川雄辉和未来穗香出演,两个版本的男女主演颜值都超高,并且演技都不相上下,旧版注重讲他俩在一起,现实中要面对的一些问题,没有新版的那么傻白甜,新版的侧重在于两个人在一起互相改变对方,找到真实自我的过程,总体来说,两个版本的《一吻定情》都很好看,从演员颜值演技到剧情,都会让你感受到甜甜的恋爱感。

《朝五晚九》

讲述了一个教育机构的英语老师,机缘巧合下教授帅气的僧侣英语,并产生火花之后坠入爱河,经过一系列问题的考验最后两人结婚的故事。

由石原里美与山下智久主演,这部剧主演的颜值毋庸置疑,并且帅气和尚爱上我这样新颖的题材,让这部剧看点十足,剧中主演在一起经历的磨难,不仅搞笑又让人甜蜜到羡慕,这样一部好看的偶像剧不容错过呀~

  • 韩国偶像剧

《继承者们》

该剧讲述了平凡的女孩车恩尚进入上流社会继承者所上的贵族学校读书,并且遇上了高傲的富二代金叹,最开始的互相厌恶到最后在一起,两人得到了爱情同时心智也成长了的故事。

这部剧偶像云集,像朴信惠、李敏镐、郑秀晶等。校园偶像剧的经典剧情,富二代在偶然情况下爱上了贫穷的女孩,让观众对校园时期的爱情有了美好的向往,道具制作等方面也很华丽。上流社会继承者的身份,以及一些责任担当的问题表达的也恰到好处,并不是每个人有钱人都无忧无虑,而是“欲戴王冠,必承其重。”

《秘密花园》

该剧讲述了百货公司会长与替身演员因为一场误会并在一次意外中互换灵魂的奇幻爱情故事。

由玄彬、河智苑主演,两人都是韩国演艺圈的才华与颜值并存的演员,而他们在这部剧中的表现也没有令人失望,新颖的灵魂互换剧情,期间各种雷人、搞笑、浪漫的事件,让这部剧获得了超高的收视率并且也红极一时,此剧一定要看!

  • 泰国偶像剧

《浪漫满屋》

是翻拍于乔妹主演的《浪漫满屋》,讲述了女主的姐姐因急需钱而把他们的房子卖给了高傲大明星,为了要回房子女主阴差阳错与大明星签订结婚协议,同一屋檐下争吵误会到相爱的故事。

泰国翻拍过很多很火的电视剧,而这一部是比较成功的作品,男女主颜值姣好演技精湛,同居的欢喜冤家相处的既紧张又浪漫的剧情让人看了就停不下来,口碑也很高,受到了大部分观众的喜爱,所以这样一部好看的剧怎么能错过呢?

《星途叵测》

讲述了知名经纪人艾欧受到男友的背叛和闺蜜的欺骗后,自己成立工作室,但她的闺蜜你造绯闻陷害艾欧旗下的艺人,一场娱乐圈的战争爆发了。

娱乐圈一直是追梦少年、少女所向往的,但是其间的水有多深从这部剧就可以体现出来,光鲜华丽的职业下暗藏着勾心斗角,最后坚持初心的人没有几个,《星途叵测》可以让你体会到一场刺激的娱乐圈之旅。

以上推荐的偶像剧口碑都是很不错的,各有各的特色值得观看

口碑电影
知道合伙人娱乐行家
聚集焦点,说出观点!

偶像剧历来都是非常受到欢迎的一类剧集,多以现代时装剧为主,刻画男女主人公之间的爱情故事,亚洲范围内日韩的剧集经过多年的发展,更是拥有了自己一套完整的运作体系。近年来泰剧也有不少作品也取得了很多好评。推荐几部个人还觉得不错的偶像剧。

  • 1.《求婚大作战》,山下智久、长泽雅美饰演。

这部剧可以说是日剧史上的经典剧集之一,也不能完全的用偶像剧去定义。拍摄剧集的时间已经比较长,十几年前的作品。但放在今天来看也是丝毫不过时的一部青春剧,后来也被国内、韩国都进行了翻拍。

这部剧算是一个简单的蝴蝶效应穿越剧。男主健三眼看着自己心爱的女孩就要嫁给别人为妻子,明明这个女孩是和他一起从小长到大的青梅竹马。在过去那么多年相处的岁月里,因为他的隐忍、沉默的个性,让他一次次的错失了和这个女孩在一起的瞬间。而故事就像梦幻中的那样,如果给了你一次重新选择的机会,你会不会重新来过。

山下智久演的男主就是这样的一个犹豫不决的男生,而在一次次的穿越回校园时代的过往中。除了他在为获得女孩的芳心去做了努力,这部剧的美好之处在于,看到了很多人性的美好。包括同伴们的友情、家人们之间的亲情、以及最纯真美好的爱情。看这部偶像剧,真的可以治愈心情,非常推荐!

  • 2.《零秒出手》,依旧是一部日剧,山下智久和北川景子主演。

这是一部运动题材的剧集,山下智久该片演了一个篮球运动员,在机缘巧合下认识了北川景子。两人相识的时候,女方对男方留下了强烈的好感,男方则经历了一系列的被劈腿的情况,慢慢和女主走近。

其实相对于男主,女主要更为勇敢和果断,她也曾经历了和别人相亲尝试交往,但最终还是知道自己深爱的是男主。所以当月光下,那个你爱的人站在远处的篮球场时,她推开窗户,大声说出了自己的爱。

接下来的一幕就是全剧中的最高光时刻,男主直接一路跑上来狂敲门,一气呵成吻了自己心仪的姑娘。虽然后面的过程中,有因为男主受伤两个人暂时分开,但整部剧的基调还是非常甜蜜的。励志激情又不乏爱情的心动小清新,值得一看。

  • 3.《天生一对》,近几年,泰剧在中国也获得了不少的粉丝。

这部剧去年播出的时候获得了巨大的成功,男女主甚至获得了泰国王室的接见。其实这个故事也很简单,只是相较于人们看的比较多的传统偶像剧,这部剧的立意比较新鲜,被粉丝们笑称是,女主拿了女配的剧本。现代女孩穿越到古代的恶毒女配身上,一开始她被男主百般讨厌。因为在古代这个小姐的原身非常歹毒,虐待下人,做了很多坏事。

几乎男主全家人都十分讨厌她,所以顶着这样的身份和男主要逆转局面,产生爱情非常不容易。而女主穿越后要面临的适应环境、重新开始自己的生活,也是一大挑战。泰国古代的风土面貌在这部剧里也有不错的展现,这可能也是这部剧在泰国本土也获得了巨大成功的原因之一。演出该剧的男女主的颜值都相当高,尤其是女主,身材又好长得也很美艳,和男主最终也是从恨到爱,最终走向了最美好的结局。

  • 4.《花样男子》,作为日本漫画中的人气之作,这部剧从台湾、日本、韩国、中国翻拍了个遍。

台版的《流星花园》取得了空前的成功,后来韩国版的也风靡亚洲。韩国版的几个男主演,李敏搞、金范、金贤重以及女主具惠善,都凭借这部偶像剧获得了巨大的知名度,尤其是男主李敏镐,一跃成为韩流明星中的TOP者,在全亚洲都人气很高。

这部剧和其他版本的优势在于,演员外貌都十分出色,尤其是李敏镐,他本身外形就很出色,演这种校草级别的几乎是不用太多演技就可以让人十分信服,和女主具惠善的CP感也比较足。剧中的另外一个亮点是金范和金素恩演的一对,也就是台版里西门和小优的设定。这一对虽然算是男三女三号的爱情,但是却比男女主的感情来的更为心动小清新,当时在追剧的时候,都盼望着这两个人的戏份能更多一些。帅哥云集的剧集,似乎是偶像剧成功的必备元素之一。

  • 5.《三流之路》,朴叙俊金智媛主演的一部偶像剧。

这部剧和其他的偶像剧不一样,并没有局限于惊天动地的感情,也没有富二代、灰姑娘的狗血套路。反而十分的轻松诙谐但又贴近现实。朴叙俊演的男主是个四肢发达大脑简单的普通青年,因为少年时候为救妹妹无奈终止了自己的运动生涯,而女主金智媛虽然外表漂亮,有自己的理想但却混迹在商场里做个花瓶广播员。

两个人都想要有一流的人生,但实际上却混迹在三流的生活里。他俩的好朋友男二女二爷几乎是这样的情况,大家都在为生活而奔波,忘记了梦想的初衷。但两人在渐渐找寻自己梦想的过程里,早就已经暗生的情愫慢慢的发芽。

  • 让观众大呼,原来爱情可以这样拍,原来小人物的爱情也很动人。总之这就是个颜值高、有理想、很励志、又搞笑又好看的偶像剧。

海外偶像剧美剧里早年的《绯闻女孩》的评价也很不错,但个人大部分时候还是以日韩为主,可能是同为亚洲人,觉得对方的文化和处境和中国的更为匹配,加上制作精良,灯光摄影技术都比较先进,屡屡引起追剧狂潮,这也是为什么韩剧几十年来一直获得很多人喜欢的重要原因,希望未来我们国内也有更上乘的偶像剧吧!

DialHome

说到海外偶像剧,韩剧作为启蒙级别的选手就不用多说了。后来众多日剧也靠着小清新的剧情和拍摄手法搏出位,而近年来制作精良、剧情甜蜜的泰剧可谓是深受大家喜爱。下面就来为大家推荐几部我喜欢的偶像剧级吧!

  1. 《我的女友是九尾狐》这部韩剧可以说是元老级别的韩国偶像剧了。

    不谙世事的九尾狐妖误打误撞与城市男学生大雄相识之后一起生活,发生的搞笑甜蜜又虐心的爱情故事。申敏儿饰演的九尾狐天真无邪,敢爱敢恨,又有一颗强大的胃!成功地承包了本剧的笑点和泪点,塑造了一个非常经典生动的九尾狐角色。男主由李胜基饰演,演技超高,cp感非常强。

这部剧的剧情新颖,感情线自然又不乏笑点,后半部分小小的虐心也赚足了观众的眼泪,是不少人心中的韩剧白月光。

2. 说起日剧,有一位不得不提的男演员,他就是——山下智久。远古的《求婚大作战》是许多人青春的美好回忆。前几年他搭档石原里美出演的《朝九晚五》看点满满,又是一部里程碑式的日本偶像剧作品。

在这部剧中,山下智久饰演的和尚高岭与作为英语老师一心想要出国生活的润子相亲结识,随后上演了和尚追妻的有趣戏码。虽然剧情些许玛丽苏,但是作为和尚表面古板内心火热的反差萌还是变成了这部剧的看点。

3. 接下来想推荐给大家的这部剧是正在热播中的泰剧《新铁石心肠2019》。

这部剧讲的是私生子男主Tor向害死自己亲生母亲的继母复仇,重新遇见了小时候唯一对自己好的女主Mingta,二人发生了缠绵悱恻的感情纠葛的故事。

这部剧开播以来收视火爆,话题度高。这部剧如此受到观众喜爱是因为男女主人公难得的颜值演技同时在线,尤其是男主朋怀里拉塔纳卡邹,更是泰国演技派男星。剧情虽然略显老套,可是男女主互动却超甜!男主一边对所有人都怀着复仇的心思,表面上不停地虐女主,却偷偷在女主看不到的地方对她百般呵护。另外剧中更是有各种撩人的桥段,壁咚强吻,你想看的全都有!男主真可以被评为2019年最会撩人的男星了。

夏Aoi

说实在的,近两年国内没出几部像样的偶像剧,所以吸引观众的大部分还是海外的偶像剧集。当然海外偶像剧有其明显的优势,如演员的颜值高、服装道具时尚靓丽、剧情充满趣味性等。其中这几部是近两年来受到观众广泛好评的电视剧作品。

一、朝5晚9:帅气和尚爱上我

这部剧是一个英俊多金又严肃的和尚爱上一位教育机构英语老师的故事。没错,日本的和尚也可以谈恋爱,在本剧里还可以看到和尚在寺庙的日常生活起居,满足了大众宅女对和尚的想象。山下智久的深情与执着,石原里美的娇憨与善良会让你们隔着屏幕都能嗅到爱情那酸甜的滋味。还有什么烦恼是石原里美甜美的笑容和山下智久英俊的面容所不能解决的呢。

二、逃避虽可耻但有用

这是一部超甜的日剧,女主(新垣结衣 饰)研究生毕业后找不到工作,为了独立生活,最后给男主(星野源 饰)家做家务来挣取生活费用。两人在家里的日常生活接触中滋生了情愫,爱情悄然而至。本剧有很多做饭吃饭的温馨场景,女主做出的饭菜特别精致可口,两人一起做饭,打扫房间,喂鸟看得让人觉得很治愈,当然了,美颜盛世的结衣酱即使什么都不做,也能吸引一大批粉丝观众。单身狗的朋友看完后,相信会对二人世界充满憧憬,毕竟这样的剧情非常偶像浪漫啦。

三、我爱上的人是奇葩

如果你和你的对象都是两个中二少年,那么强烈推荐这部讲述一对逗比情侣的美剧。克里斯·吉尔饰演的男主是个销量并不好的作家,他自私又毒蛇,女主(阿雅卡什 饰)是个没有名气的经纪人,她浪荡又不羁,两人在一场婚礼上相遇,自此开始了一生的纠缠,分分合合。两人的世界观和对待生活的态度,会让你觉得奇葩的同时又感到耳目一新。该剧从2014年开播,终于在今年年初迎来的第五季的大结局,相信对一路收看的观众来说,他们的爱情也与剧中人物的爱情一路相随,走到了今天。

百度网友80926e1
【18岁未婚妈妈的秘密】【每天夜晚】 【你是我的命运】 【新进职员】【一枝梅】【 强敌们】 【一个妈妈三个爸爸】 【为什么来我家】 【太阳的女人】 【我爱你】 【On Air】 【聚光灯】 【甜蜜人生】 【春子家有喜事了】 【阿娘】【爱也好狠也好】 【你是谁】【快刀洪吉童】【罗卜泡菜】 【食客】 【糟糠之妻俱乐部】 【我人生最后的绯闻】 【幸福】 【 妈妈发怒了】【life特别调查团】 【洗澡堂老板家的男人们】 【别巡检】 【不汗党】【单身爸爸恋爱中】 二港台 【命里注定我爱你】