我想请问一下,我租的房子当初是押一付一的,最后一个月还用交房租吗? 20

押一付一,就是还没入住先付一个月的租金,是不是就等于之后每个月给的房租除了水电费,都是预付下个月的?那么我比如住到下个月15号就合约期满,这个月15号已经交过房租了,那到... 押一付一,就是还没入住先付一个月的租金,是不是就等于之后每个月给的房租除了水电费,都是预付下个月的?那么我比如住到下个月15号就合约期满,这个月15号已经交过房租了,那到时是不是只用交水电费就可以了?然后房东再把押金退给我。不然如果还要交房租那不就等于多交了一个月的吗?
实在想不明白,求解答~
良藏蚁惬
你这个房东太会算计人,不地道,他这样做既不合理,我也是房东,通常都是押一付二,每个双月的月底交付下次的房租,在我们当地我的房租是最低的。
梦游无悔11
可以不用交,如果交了,押金要退
小可爱19980615
可以不退,你也不用再交
百度网友775e45f
这样算,比如房租1500,押一付一就要给3000,3000里面有押金和第一个月的房租,就相当于房租是提前交的,懂了吧,以此类推,合同到期的那一个月只交水电,因为房租前一个月已经交过了!押金也要退还的!