美剧越狱男主角的名字

一个旅游爱好者啊

美剧越狱男主角的名字是迈克尔·斯科菲尔德

迈克尔·斯科菲尔德,成长轨迹堪称完美,从中学起便是模范学生,直到获得建筑工程硕士学位并进入一家著名的建筑公司,迈克尔在法庭上放弃了辩护换得在福克斯河监狱服刑的机会,他告诉错愕不已的哥哥林肯,他相信林肯没有犯谋杀罪,在死刑执行日之前,他要带着林肯逃出牢狱。

评价:

《越狱》的大结局虽然来得太早,却颇有“寿终正寝”的味道。米帅罹患脑肿瘤,妻儿又面临险境,这意味着米帅的结局只有救出妻儿,拼了老命为自己留了后代之后,就含笑九泉了。终结集末尾出现的男主角的墓碑像是该剧正式向观众挥别的一个手势,无须解释太多,死了就是死了。

冬技山皮站1361
一、不要越狱,弊大于利。
二、苹果越狱的缺点:
1、越狱的容易遭到外部非法应用的入侵,造成用户数据泄露。
2、越狱会增大白苹果的几率。(白苹果即卡在启动画面,无法正常使用。)
3、越狱后升级系统需要清除所有用户数据,无法OTA升级(OTA:仅下载更新部分直接更新系统,类似于打补丁。)
4、越狱在部分国家属于违法行为,会被法院追究相关责任。
三、越狱的好处:
1、使设备具有更高的可玩性。
2、可以免费下载安装原本收费的软件。
我浅淘稀萌离10
迈克尔·斯科菲尔德

演员
温特沃思·米勒

囚犯编号:94941,迈克尔·斯科菲尔德,成长轨迹堪称完美,从中学起便是模范学生,直到获得建筑工程硕士学位并进入一家著名的建筑公司,迈克尔在法庭
上放弃了辩护换得在福克斯河监狱服刑的机会,他告诉错愕不已的哥哥林肯,他相信林肯没有犯谋杀罪,在死刑执行日之前,他要带着林肯逃出牢狱.
: )
瓢滩庭h
WENTWORTH MILLER在《越狱》中饰演 Michael Scofield

Miller在英国出生,纽约的布鲁克林长大,毕业于普林斯顿大学。他在电影电视业是一个非常有竞争力的年轻演员。Miller刚开始的时候是在幕后工作的。在大学获得文学学士后,他于1995年春来到了洛衫矶,在一家小型的电视制作公司的发展部任职。然而,儿时的梦想使他很快地就走向了演艺界。

在之后的几年里,Miller逐渐开始出现在很多的电视剧中,如《吸血鬼猎人巴菲》,《仁心仁术》和《Popular》。Miller也有在电影《恐龙帝国》和《mega-series》里饰演过角色。Miller还出现在罗伯特·本顿导演的电影《人性污点》中,主角有安东尼·霍普金斯和妮可·基德曼。这部电影是关于种族和身份种种问题,霍普金斯饰演一个被指责的大学教授,一直隐藏着一个不可思议的秘密,而Miller扮演这个教授年轻的时候。Miller接着出演了《黑夜传说》,客串了《《阿卡狄亚的琼》和《鬼语者》。然后便开始了《越狱》的拍摄,也因此被提名为2006年金球奖电视剧部分的最佳表演奖
施翔飞QM
麦克斯科菲尔德