尖锐湿疣初期是什么样子

明月明珠西厢5299
尖锐湿疣分三个发病过程:
潜伏期,正常皮肤接触了病毒,并进入表皮细胞内,这个时期组织不会有任何病理性改变。人体没有任何症状和不适。
亚临床期,病毒细胞进行分裂,生殖。组织出现病理性改变,出现肉眼看不见的皮损,在医院放大镜和醋白实验下可以看见。除了肉眼看不见的小皮损,根据皮肤性质的不同,有些人会有轻微瘙痒感。
显性期,病毒细胞增殖,肥厚,刺激皮肤正常的生长环境,突出皮肤,呈人乳头瘤样状,因为角质较厚,不易脱落。
希望对您有帮助,有疑问可以进行追问,请采纳~
第五小路酱dw
你好,尖锐湿疣的表面症状较多,起初会有小的疙瘩,很柔软,而且一触摸也会出血,这些疙瘩会逐渐增大,增多,变样,凹凸不平,形成一整片。
国医堂集团
尖锐湿疣早期一般无明显症状,如果是低危感染会长出疣子,形如菜花状。有些人会有分泌物增多或性生活接触出血。如果是高危感染不会长出疣体,持续的高危感染会发生病变。建议尽早治疗。
vs医徽jrsyer
尖锐湿疣在初期的,患者发病部位多湿润,并且有的患者,局部分泌物会增多,细菌等感染机会,也会有所增加,如果是发生细菌感染,就会出现局部红点、红斑、丘疹、疙瘩、红肿、疼痛等症状。
love猪公主tz
尖锐湿疣有潜伏期,一般刚刚感染的话没有任何症状,也检查不出来,这个时期叫潜伏期,一般潜伏期三周到八个月,潜伏期过了就到了亚临床感染,这个时候也是没有症状但是去医院做醋酸检测,能查出阳性,这个时期过了才长出疣体,刚长的疣体一般都比较小,像小尖刺刺一样,也有扁平的。