现在魅蓝最新是哪一款手机?

魅族边家小溪
魅蓝X是最新的。
魅蓝X是魅族科技上市的一款高性价比机型,首发P20处理器,功耗优秀,相机给力,推荐用户选择。
1、铝合金一体化金属中框,与双面 2.5D 曲面玻璃惊艳结合;纳米注塑天线与二次阳极氧化高光技术的无缝融接,让外观光泽迷人。
2、配备夏普 TDDI 屏幕显示触控一体技术,这是迄今为止魅蓝系列最优秀的一块屏幕。出色的显示素质,更低的亮屏功耗,辅以 Full Incell 全贴合技术,户外使用更舒心。
3、新一代 16nm 制程工艺以及 LPDDR4X 大运存的加持,让魅蓝 X 功耗更低。采用了 A53 架构八核处理器,最高主频达到 2.3GHz,新制程保证频率稳定。
4、魅蓝 X 后置摄像头选用索尼 IMX386 CMOS,有效像素达到 1200 万。单个像素面积大至 1.25μm,ƒ/2.0 超大光圈下的进光量及成像效率更为喜人。
PDAF 高速相位对焦配合 6P 镜头,带来更强画质和精准追焦。手机拍照不应「百里挑一」,按下快门即可出片。
霸炎蓝后转9
魅蓝note5,前几天刚发布的
巍巍航航8Z
魅蓝note5////.魅蓝X
yi个快乐的孩子
魅族Pro6 plus