破壁料理机哪个牌子好,请推荐一下!

香水的秘密
易彤电器主要提供厨房电器以及生活电器的研发,经销等!

这个问题最好要根据机器配件的质量和应用性能来决定

经滨祯8786
要说破壁料理机哪个牌子好,这个也是相对的概念,反正记住一点,广告多的产品质量大部分是不敢恭维的,你想想看,广告这个支出最后是谁出的?肯定是消费者吧!就好像酒一样,60%的费用都是广告费,产品本身根本没多少钱,其次看用户的评价,现在网络也很开放,很容易找到用户的评价,虽然说网上的评价可能存在水分,但是真实的评价是有的,哪怕30%的真实评价,也能反映出产品的质量问题了,如果你有点经济实力最好还是买价格稍微贵点的吧!毕竟一分价钱一分货,单从破壁料理机来讲,我建议你可以考虑一下:易彤破壁机,洁氏,德国宝等,其中易彤专业性更强一点,而且售后也很好,这些建议仅供参考,我自己也购买过几个破壁机,最后留下来的是易彤,我主要需要破壁机给小孩做辅食的,我的选购标准是第一 材质是真的,比如不锈钢要是真正的食品级的,吃的东西材料是首先要考虑的因素,另外 转速一定要够快,如果转速不快的话,破壁效果会受到影响,最后就是售后,破壁机比其他家电容易坏,因为是高转速的东西,如果售后跟不上很麻烦。
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
匿名用户

    破壁机其实就是打的细点,至于有没有到细胞水平真的不知道有没有科学数据计算得出,只能说广告做的好吧,说一个亲身体验,最开始买豆浆机的时候,某阳出了一款植物牛奶系列,实体店当时6百多吧,上了某宝,有个买家2百多,有授权支持验货一个月无理由退货等等等等条件,没有经得住诱惑买了,刚工作比较闲,有一天就突发奇想去验货了,当然不是正品,就联系了退货,卖家很爽快没有撕逼直接退,退回去的运费也给我了,随后就在亲爱专卖店买了同款,打出来的豆浆真的像牛奶,特细,然后我老公说了一句:“没有盗版的香”,因为盗版的打的粗了点,有谷物的香味,正版太细了,感觉不到在和豆浆,真的细腻像牛奶!!!!

料理机现在技术已经很成熟了,个人觉得不存在什么技术的壁垒的了,主要看你的需求了,在材质安全的前提下,选个质量有保证的就行,之前用过一个韩国信一

韩国信一SHINIL多功能家用搅拌机/榨汁料理机/果汁机都可以,操作方便是重点,操作方便操作方便

debtmms

我们所说的破壁机是转速极高的搅拌机,字面意思解释就是打破食物的细胞壁,让细胞内部营养更容易被人体吸收。一台破壁机可以秒掉绝大多数的搅拌机。我们不能以搅拌机的眼光来选购破壁机。

  • 选购破壁机可以从性能、安全、使用方便性、使用寿命等方面来综合考虑。

  • 我们来看安全方面:看这款破壁机是否有国家的行业认证。再就是看破壁机的原料,是否对人体有害。

  • 还有就是操作:我们都知道,家里有老人,小孩,操作起来很不方便,但如果操作简单,岂不是如虎添翼。现在市面上的破壁机大都是按键或者触摸的。如果你选购的是按键的,就要看看清理的时候是否好清理。触摸的就是,看他的智能反应方面。多加比较就好。

eee

追答

不知道那个牌子好,点击这里看看