为什么我用华为浏览器下载的视频总显示已删除文件,然后我重新下载完还是显示已删除 20

匿名用户
是不是你设置的浏览器关闭后自动删除记录和文件呢?我用的也是这款浏览器从来没发生过
你说的这种情况,实在不行就更新下版本,最新版的QQ浏览器9.0肯定是没有这种情况,我都用了一段时间了,什么问题倒是没有发生过,上网也快,兼容性也不错,现在是双核智能切换的,解决了不少兼容性的问题,而且新增加的扩展应用里边包括一个旋风极速下载,以后在下载东西都是超快的了。