求重生类完本小说,玄幻,都市,仙侠【古典仙侠不要】谢谢

匿名用户
星辰变》很好看主角秦羽 从普通一个人修真到宇宙掌控者
《混沌修真诀》
《佛本是道》
《无双界》
《星峰传说》

《剑仙》 《诛仙》《邪风曲》《仙剑神曲》《心劫风云录》《凡人修仙传》《阳神》《太乙天寰录》《知北游》 最好看了
真的很好 特别是《星辰变》 这个不看就让费了 还有一本很好的《盘龙》 都是我自己想的 呵呵
《极品公子》,《神墓》.........
《重修之灭仙弑神》(和星辰变很像)《紫府仙缘》《修真研究生生活录》《剑仙-剑之修真者》(我还没看,不过听说不错)《玉仙缘》(连载中)《我为纣王之傲笑封神》(强力推荐)《无极魔道》(估计排行榜里有,但是这本很好如果你没看的话就赚了)《仙凡道》
暂时就记得这些,希望有你喜欢的。 这些我都看过咧厉害把 呵呵 真是写得太好了
······································

说行天下 是非常不错的小说网站大全,值得拥有。
mengzailai
重生1998
武神 无限恐怖
chaiyunhao54
刀御天元
yeyiu9136
很经典的 恶魔法则 还有 重生之屠仙戮神 八荒诛魔录 开荒还有本未来都市的 不错 名字忘了 你可以去找一下