口袋妖怪中有哪些有趣的冷知识

奇冷知识778

英国女王即英国女性君主。英国君主是英国及英国海外领地的国家元首,现在的男性君主称为国王,女性君主称为女王。现任的君主是1952年2月6日确定并于1953年6月2日正式登基加冕的伊丽莎白二世女王。

帐号已注销
什么意思?冷知识?都市传说倒是知道几个
动画中说爆香猴、冷水猴和花椰猴都来自同一只神奇宝贝,但随着居住环境的不同,向不同方向演变。可在游戏中它们都只栖息在矢车森林深处和迷幻森林。

图鉴里说,呆壳兽尾巴上的大舌贝如果不在了的话,呆壳兽就会重新变回呆呆兽。

果然翁是唯一一个进化完全但却不能使用任何招式学习器的神奇宝贝。

动画系列神奇宝贝:Best Wishes!不仅缩写与Black & White相同,标题的后半部分还包含了地区イッシュ地方。

尽管图鉴里说三合一磁怪由三只小磁怪组成,但三合一磁怪的体重却是小磁怪的十倍。

在红绿版中,你不仅可以使用幻影透视镜来通过宝可梦的灵骨塔,还可以使用皮皮玩偶。

日文版的神奇宝贝特别篇第七章中,戴亚蒙德的神奇宝贝昵称可以组成普·贝尔里慈。

图鉴里说阿柏怪身上的花纹会有很多不同的种类。

在金银版游戏中,实际上是存在野生原野区的资料的。

神奇宝贝 RéBURST是第一部在少年Sunday上连载的神奇宝贝漫画。

如果打嗝不止的话,只要吃了苦琏就会立刻止住。

在神奇宝贝特别篇金·银·水晶篇末尾小金的皮丘所使用的技能超级旭日电击并不是伏特攻击,而是来自一张卡片上的技能。

在神奇宝贝特别篇火红·叶绿篇中查克拉所乘坐的机器的原型是逆转!魔术手。