怎么把ipod里的音乐复制到电脑上

钢神绿钢

iPod里的音乐必须借助电脑软件才能导出到电脑上,如:iTools、PP助手、同步助手等,iTunes则不能操作(只能同步,但无法导出)。

音乐文件导出方法:

1.将iPod连接电脑并打开电脑软件iTools,切换到音乐面板。

2.选中要导出到电脑上的音乐文件,按导出按钮并设置导出路径(以桌面为例),点击确定按钮开始导出。

3.音乐文件导出完毕,在指定路径里查看音乐文件(.mp3格式)。

山水阿锐
iPod里的音乐导入电脑的方法:
1、首先,把iPod用usb数据线连接到电脑。
2、然后,点电脑桌面上我的电脑,依次选择上方,工具-文件夹选项-查看-隐藏文件和文件夹,选择“显示所有文件和文件夹”。
3、最后,就可以看到在我的电脑里出现个“ipod的盘符”点击“ipod的盘符”进入,依次打开文件夹iPod_Control,Music,里面就是ipod的音乐文件了。现在右键-全选-复制.然后就可以粘贴到电脑的任意位置了。音乐即可导入电脑成功。
琅玥天敏
知道合伙人数码行家
12年进网络中心协助处理问题(详情如下)http://caijing.nxnews.net/qyfc/201503/t20150306_3356507.html

你好,方法步骤如下:
第一步:电脑登陆苹果官网下载itunes,安装完毕后打开。
第二步:电脑上百度搜索ifunbox软件下载,安装完毕后打开。
第三步:用数据线把设备连接电脑,等待ifunbox软件识别设备:

第四步:在左边界面点击“文件系统”,打开“itunes-control",选择”music“:

第五步:右键music文件夹,选择拷贝至电脑,然后选择合适的存储位置点击保存:

第六步:由于其特殊的文件夹格式,在拷贝出来的文件需要稍做修改。打开音乐备份所在的文件夹,输入MP3进行搜索:

第七步:搜索出来的文件就是歌曲文件了。