这张图有谁知道是什么电影里的吗?

侣行部落
这是电影《吐司》的一张剧照,
这个演员是弗莱迪·海默,90后巨星,
92年出生,99年出演首部银幕处女作《女人秘话》,
2001年,弗莱迪和父亲搭档客串电影《Jack and theBeanstalk:The RealStory》。
2004年,和约翰尼·德普、凯特·温丝莱特合作了《寻找梦幻岛》,片中扮演了激发Depp灵感的小飞侠原型的小孩Peter[4] 。
2005年,再度与约翰尼·德普联袂主演电影《查理与巧克力工厂》,并饰演片中来自穷人家善良的孩子查理[2] 。
2006年,出演了法国导演吕克·贝松的影片《亚瑟和他的迷你王国》,扮演片中勇敢的少年亚瑟[5] 。之后,出演电影《一年好时光》,并饰演澳洲天王罗素·克劳的少年时代[6] 。
2007年,与乔纳森·莱斯·梅耶斯、凯丽·拉塞尔等联袂出演了《声梦奇缘》,片中扮演一个音乐神童[3] 。
2008年,主演电影《奇幻精灵事件簿》,海默一人分饰两角,扮演一对性格相反的孪生兄弟[7] 。
2009年,为电影《阿童木》中阿童木配音[8] 。
2010年,与海伦娜·伯翰·卡特第三次合作,出演电影《吐司》[9] 。同年,以在A-level考试中获得四个A*的好成绩就读于剑桥大学伊曼纽尔学院[10] 。
2011年,与好莱坞四小花旦之一的艾玛·罗伯茨联袂主演《The art of getting by》[11] 。

弗莱迪.海默的电影剧照(18张)

2013年,与维拉·法梅加共同出演《惊魂序曲》第一季,剧中饰演年轻时代的诺曼·贝茨[4] 。
2014年2月为电影《驯龙骑士》男主角配音[12] 。3月与维拉·法梅加共同主演惊悚美剧《惊魂序曲》第二季[13] 。
近期,与童星海利·乔·奥斯蒙特出演电影《Holding Patterns》[14] 。
魔音工坊