怎么在电脑上玩IOS系统的游戏

每日一影

1、在越狱的苹果设备上找到Cydia,进入后在搜索里寻找“VEENCY”这个软件进行安装。

  2、安装完毕进入设备的设置,下拉,可以在越狱插件设置列表里找到两个新增的,分别是“MOUSE”和“VEENCY”。“MOUSE”很明显,是用来设置我们用来控制IOS设备的鼠标的,如果不设置的话,默认是左键触摸,右键HOME。基本的应用是足够了;VEENCY则更简单,进入后设置一个自己好记的密码就行了,一会儿和电脑建立连接时候我们要用到。

  3、在电脑上下载并安装iTools后运行(本文末尾有提供),然后在工具箱里找到苹果录屏大师这个功能,之后按照提示开始使用。

  4、之后保证电脑和苹果设备接入同一个WIFI环境,然后在苹果设备上打开AirPlay功能,双击HOME打开后台,从左向右滑动两次后就可以看到AIRPLAY按钮。如果没看到的话请稍等几十秒。点击AIRPLAY按钮进入,勾选上电脑,然后把镜像打开,你就可以发现电脑上已经在显示你的苹果设备桌面了。

  5、电脑上显示设备已经实现,那么接下来我们来实现用鼠标在电脑上控制设备。首先在录屏大师的顶端找到申请控制这个功能,然后点击。

  6、这个时候会出来使用提示,很通俗易懂啦。因为前面已经安装好了VEENCY并设置了密码,所以咱们只要直接点击申请控制,然后输入密码就行了。
碧水微蓝王0hG

僧耀马0N

robin553
知道合伙人软件行家
2011年毕业于西南石油大学,学士学位。虽然从事石油相关工作,但一直热衷于计算机、网络和软件应用的知识。

不能的,iTools只能算是iPhone等设备的辅助管理设备,不是iOS模拟器,目前也没有iOS模拟器,因此是没有办法在电脑上iOS游戏的。
释靖止灵凡
这个要电脑专家去破解的,不过天天酷跑电脑版已经有了