推荐一些电影,谢谢

可以是以前经典的,当然最好是最近几年的,(日本和韩国的就不要了~~)电影种类不限,从科幻到立志到爱情都行,要自己认为非常棒的电影。我不善表达,但我希望看到好的电影。... 可以是以前经典的,当然最好是最近几年的,(日本和韩国的就不要了~~)
电影种类不限,从科幻到立志到爱情都行,要自己认为非常棒的电影。
我不善表达,但我希望看到好的电影。
重生未来
搏击俱乐部
帝企鹅日记
拜见岳父大人
录取通知
沉默的羔羊
断背山
教父
七宗罪
布拉格之恋
情迷六月花
悲情城市
法国中尉的女 人
爱你九周半
独领风潮
人性记录
永不妥协
婚礼傲客
忠犬八公的故事
王牌对王牌
致命ID
楚门的世界
无主之城
莫里斯的情人
大卫·戈尔的一生
失控的陪审团
局内人
不羁的天空
撞车
军官与男孩

海上钢琴师
天堂电影院

碧海蓝天
小玉璺
《翡翠明珠》,爆笑和爱情;《出水芙蓉》新的,也是爆笑和爱情。最新的有《盗梦空间》不错,挺好看。讲爱情的有:《月满轩尼斯》、《近在咫尺的爱恋》、《阿凡达》等。我自己喜欢的有:《翡翠明珠》、《出水芙蓉》(新版)、《月满轩尼斯》、《盗梦空间》、《花田喜事》、《锦衣卫》、《越光宝盒》、《死神来了》(1-4)......
抹布料子
断背山 走出非洲 爱情

钢铁侠1 变形金刚1 阿凡达 科幻

巴比龙 励志

真爱满行囊 雨人 飞越疯人院
徐王徐王
外国 孤儿 2012 篱笆墙外 盗梦空间 玩具总动员3 钢铁侠 怒火攻心1和2 我是传奇
sohu362949444
魔兽战场 Outlander (2008)
忠犬八公的故事
敢死队
生化危机4
泰坦尼克号2