什么是银行理财产品 银行理财分为哪几种

股城网客服
  目前我国商业银行经营的理财计划可以分成三种:保证收益理财计划、保本浮动收益理财计划和非保本浮动收益理财计划。\x0d\x0a   保证收益理财计划是指商业银行按照约定条件向客户承诺支付最低固定收益,银行承担由此产生的投资风险,超出最低固定收益的其它收益由银行和客户按照合同约定分配。\x0d\x0a   保本浮动收益理财计划是指商业银行按照约定条件向客户保证本金支付,本金以外的投资风险由客户承担,并依据实际投资收益情况确定客户实际收益的理财计划。\x0d\x0a   非保本浮动收益理财计划是指商业银行根据约定条件和实际投资收益情况向客户支付收益,并不保证客户本金安全的理财计划。
hk...8@163.com
银行理财产品的收益比较低啊,现在比较出名热门的是理财通可以再微信和QQ登录,有货币基金、指数基金、保险理财等多种理财产品,货币基金有广发、易方达、华夏、汇添富四款货币产品,指数基金也有易方达、嘉实两款选择,可以提供适宜不同的投资者,还是比较实用的。