找一本抓鬼小说,关学茅山道士的。

找一本抓鬼小说,关学茅山道士的。找一本关于茅山道士来都市上学顺便抓鬼的小说男主角叫孟凡,还有一个叫张半瞎子的龙虎山道士,开头是一家人生孩子,碰到阴兵过路,爷爷被阴兵杀死,... 找一本抓鬼小说,关学茅山道士的。找一本关于茅山道士来都市上学顺便抓鬼的小说男主角叫孟凡,还有一个叫张半瞎子的龙虎山道士,开头是一家人生孩子,碰到阴兵过路,爷爷被阴兵杀死,爷爷师兄带走孩子养活并修道,来到学校第一件事件是鬼妖!!! 展开
剑啸苍穹5
穿越到异族时代

作者: 征服

简介:
老头说为了锻炼我抗魔的体质,每天要用魔法给我洗礼。早晨来个水球作为起床信号,接着数颗冰弹用以清醒头脑。中午一连串的火球振奋精神,在户外突然一个地裂把我活埋,说是让我肌肤享受户外阳光的沐浴。