求推荐青春疼痛小说。

可以像《左耳》,《悲伤逆流成河》这种感觉的。不要像什么《天使街23号》这种幼稚的。。... 可以像《左耳》,《悲伤逆流成河》这种感觉的。不要像什么《天使街23号》这种幼稚的。。 展开
jimo微凉
  《十年》
  《甜酸》
  《离歌》
  《小妖的金色城堡》
  《若即若离》
  《最美的夏天》
  《校服的裙摆》
  《死了都要爱》
  《悲伤逆流成河》
  《夏至未至》
  《梦里花落知多少》
  《幻城》
  《魔女英雄校园行》
  《沙漏》
  《101号宠物恋人》
  《会有天使替我爱你》
  《摇摆女生》
  《满身风雨你从海上来》
  《请许你尘埃落定》
  《何以笙箫默》
  《原来你还在这里》
  《晨昏》
  《车站》
  《菩提树》
  《诺亚方舟》
  《流光溢彩》
  《蝴蝶肋骨》
  《七月七日晴》
  《佳期如梦》
  《没有人像我一样》
  《离爱一个ID的距离》
  《少年残像》
  《魅惑·法埃东》
  《没有天使的国度》
  《樱桃之远》
  《左边》
  《明明不是angel》
  《我的左手旁边是你的右手》
  《原来我一直都不孤单》
  《恋空》
  《夏日之雪》
  《一光年的距离有多远》
  《梦想飞行旅程》
  《我为歌狂》
  《那年夏天我们一起毕业》
  《一克拉的眼泪》1~2
  《呼吸》
  《空夏》
  《天使忘却的旋律》

  仔细一点说:
  饶雪漫的《沙漏》1~3 番外篇《微雪》 《离歌》1~2(现在就出了两部第三部还没出)《左耳》,《左耳终结》《左耳前传》 《甜酸》 《十年》 《小妖的金色城堡》 《蝴蝶来过这世界》 《没有人像我一样》 《离爱一个ID的距离》
  郭敬明的《悲伤逆流成河》番外《黑暗源泉》 《小时代·第一季》 《1995-2005夏至末夏》《幻城》
  七堇年《少年残像》
  自由鸟《魅惑·法埃东》
  安幻凝《没有天使的国度》
  明晓溪《会有天使替我来爱你》《明若晓溪》1~4《泡沫之夏》1~3
  张悦然《樱桃之远》
  卡琪《左边》《明明不是angel》《我的左手旁边是你的右手》
  夏怡然《原来我一直都不孤单》《恋空》《夏日之雪》
  苏夏《月亮的孩子》
  曾炜《一光年的距离有多远》 《梦想飞行旅程》系列
  匪我思存《佳期如梦》系列 《香寒》(她的书都悲的)白色恋人系列
  王纪尧《盛夏光年》(另类)
  李巍《那年夏天我们一起毕业》《一克拉的眼泪》1~2
  刘小念《呼吸》
  蒋雅楠《空夏》
  妖熏娃娃《消失在天国的第13号天使》
  朱洙《蝎子的猎物》1~2
  《天使忘却的旋律》
梅雨通
我推荐的都是比较经典的,有些可能你已经看过:
《原来你还在这里》、《晨昏》、《致我们终将腐朽的青春》、《翻译官》
《许我向你看》、《我在回忆里等你》、《匆匆那年》、《当时已惘然》、
《初恋爱》、《忽而今夏》、《初情似情》、《山月不知心底事》、
《爱情不跑偏》、《白昼的星光》、《二五年华》、《悲伤逆流成河》、
《海上繁花》、《何以笙箫默》、《向莎翁致敬》、《可惜不是你两部》
《明冬仍有雪两部》、《山那边是海》、《谁是谁的谁》、《婉若晨曦》、
《天上掉下个母老虎》、《系我一生心》、《残酷的动机》、《淑女本色》
《原来爱情这么伤》、《春去秋来一棵树》、《来不及说我爱你》、
《光影彼岸是流年》、《一把桃木梳》
希望你会喜欢!
游助QIN
郭敬明的都是,最好的是夏至未至
其实像张悦然,饶雪漫,她们写的都是这样的吧
你去看萌芽,还有最小说
那些文章都是,那些作者都是
——青春疼痛系
蛋小团
燃烧的男孩, 直到最后一句,。。。你去查郭敬明的小说,几乎都是的,看了要哭的。。。。。
匿名用户
一光年的距离有多远 超好啦