韩国的偶像组合为什么都进军日本还不进军中国呢

真悠子的千寻
第一,韩国人的确不怎么喜欢中国人
第二,日本的音乐市场的确很完善,中国不正规下载以及盗版很严重,这样会对其公司造成财政损失
第三,日本人有钱。。。比中国有钱多了,而且唱片市场算是比较火热
而且偶像组合周边在日本比较吃得来,可以赚比唱片更多的钱
第四,进日本更容易走向国际,日本比中国在潮流和音乐上更西化
第五,日本接触流行乐的阶层比较广,从10代到60代不等,老来俏的人多
第六,日本的娱乐公司包装技术很不错,可以给那些偶像更多机会
妖乱乱
在中国人大部分讨厌韩国人的同时
还没有意识到,韩国人对中国人的讨厌才是深入内心的
崩崩小圆帽wsssdg
在中国不好混啊,不是每个组合都有东方神起的实力的
格式化妖娆
因为日本人很垃圾很好骗,比较容易糊弄!
潮J纶B
在这些方面说真的,还是日本比较强一点…所以选日本!
也有可能是他们自己比较喜欢日本的那种风格…
aiBBang
日本人有钱