为什么总是对初恋念念不忘

小楠书屋

很多人都跨不过初恋这道坎,总是对初恋恋恋不忘。初恋教会了我们成长,让我们不再幼稚,她陪伴着我们走过那些青春美好的岁月,我们也总是抱着得不到的永远是最好的这种心理,因此在我们的心中总有一个特殊的位置为初恋而留。

一、初恋教会我们成长

第一次情窦初开是对初恋的心动,我们也在懵懵懂懂中与初恋一起成长。刚开始接触爱情只是一个爱情白痴,总是会在不经意间伤害到初恋,也是她一步步教会我们成长,让我们变得更加成熟。后来的我们懂得了女孩子的心思,却弄丢了那个把你教会的人。

二、初恋陪我们走过青春岁月

我们在最美好的年纪里遇见了初恋,时隔多年一直对初恋念念不忘,就连我们也分不清楚怀念的是当时那个人还是当时那段最美好的青春岁月。正是因为我们在自己的美好年华里遇见了初恋,于是她也成为了我们心中最美好的白月光,一直高高在上。

三、得不到的永远是最好的

人总是有一个奇怪的心理,得不到的永远是最好的。当时的我们无法与初恋走到最后,于是后来的我们会忍不住在脑海中想象两个人在一起会过着怎样的幸福生活。

小编觉得每个人都要学会从一段失败的感情中走出,初恋已经成为回忆了,如果一直对她念念不忘也会影响到自己现在的感情,好好珍惜当下。

各位读者,你们又有怎样的看法呢?欢迎在评论区里留言讨论一下。

兆绿卉T
两种可能,第一种,爱的太深,初恋的感情很纯洁,初恋的对象人特别好,特别善良,忘不了,没办法投入接下来的感情,第二,被伤得太深,没办法相信爱情。但不论是哪种情况,请相信爱情,相信不管走多远,等多久,真爱终究会来到,过去的爱美好是因为它已成回忆,而我们永远不能改变,不能忘记的就是美丽的回忆。。。时间会让你变成自己最喜欢的自己的样子。祝幸福,加油↖(^ω^)↗
拜托啦学妹

为什么大多数男生都对初恋念念不忘呢?得不到的永远在骚动?

伟津宣恨之
因为初恋是第一个住进你心里的人,是第一个带给你幸福、快乐、思念……的人,是情感世界的最大转折点,印象深刻。不管初恋的结果怎样,其中的过程总是美好的。
枚邈璩丹雪
初恋会念念不忘?不是因为他值得你念念不忘..只是你太认真了,总觉得自己的付出他会懂.可是他一点也不在乎.每个女生只要觉得他对我好就可以一辈子在一起了,就什么都给他了,包括自己.就是因为觉得可以一辈子在一起就什么都会记住.可是那只是懵懂