一个男的进了女子学院的动漫叫什么

小知爱娱乐啊

这样的动漫有很多,其中的一部是《我被绑架到贵族女校当庶民样本》。

《我被绑架到贵族女校当“庶民样本”》是由日本漫画家りすまい作画的漫画作品,于2012年开始在月刊Comic REX上连载。其讲述的是神乐坂公人的庶民样本生活。

具体介绍

动漫的主要场景就是标题中提到的贵族女校——清华院女主学校顾名思义就是校内全部都是女生就连教职员也不例外。

因为校内全部都是上流阶级的千金小姐,她们走出校园后面对社会现实的巨大反差很多人沉迷网络进而堕落。为了改善这种现象,校方决定让他们提早在学校了解社会,于是便有了男主。

VoV放开那男孩
这个就多了,像IS(无限斯特拉托斯),关于我被绑架到贵族女校当庶民样本,魔装学园hxh等等
沉浸_de_记忆
命运长夜(嘛~不做解释 评价很高哦)
肯普法(应该算后宫吧)
Angel Beats(嘛~ 不做解释)
最后的大魔王(满屏必杀)
蔷薇少女(人偶后宫)
公主恋人(动漫偶像剧)
钢铁新娘(算后宫吧)
H2O夏日阳光(杯具)
爱情泡泡糖(偏于偶像剧)
校园默示录(应该不算BL = = 不过有僵尸 选择性观看 后宫)
缘之空(游戏很有名 男主怀疑是诚哥的徒弟)
花右京女佣队(画面烂了点)
嘛~给LZ的不算太多 而且应该基本都看过了 不过这些都是按照LZ的要求从N部动画里挑出来的(虽然没有LZ看的时间长 但保证不比LZ看过的少) 您选不选我无所谓 做个好事啦~ PS:不是找个链接把内容复制过来的 纯手打)
a384292917
一堆后宫漫都是这个套路的