淘宝加入购物车是一次收货还是分次收货地址一样

淘宝加入购物车是一次收货还是分次收货地址一样... 淘宝加入购物车是一次收货还是分次收货地址一样 展开
百度网友25cd0c7
肯定是分次收货的。 购物车的东西 商家不一样,肯定发货号就不一样了。收货当然就是分次收货了。只是付款的时候省你一个一个点击支付,方便你一下就是。
加油小宝

是一家商品的话是一个订单,不是一家商品的话,就是多个快递了,每个商家发的快递以及发货时间都有可能是不同的
living121026
如果是一个商家的产品,按原则上是一次收货的。

但如果不是同一个商家的,都是分次收获的。
因为淘宝只是一个平台,发货的是商家。
爱奋斗的小明
互联网爱好者

淘宝加入购物车,要在购物车里面,点击你想要付款的商品,然后点击结算,再点击拍下付款就好了。
当然,如果全部商品都是同一个卖家的话,估计卖家就一次发货给你,当然只要卖家觉得不超重,发一个快递划算就好,有的卖家太重了都是会分包裹发货的。
如果不是同一个卖家的商品的话,在购物车里面点击结算后拍下付款的。肯定是不同批次发货的。
乐聪乐健小伴侣

知道合伙人母婴行家
潍坊爱乐食品有限公司企业法人,从事母婴冻干食品行业多年,具有丰富的母婴饮食健康知识和育儿经验。

收货地址都一样才可以在直通车里一起下单