关于未来的什么作文400字

孤独蓝天01

未来的城市

未来的城市不会有地震、龙卷风、海啸等一些灾难。未来的房子建在白云上,还可以在白云上种树。最高楼有一百层,一百层的楼里,电梯可以带你去大楼里的任何地方。房子还可以到处移动。房子不仅可以移动,还可以像宇宙飞船那样使用。

未来超市里的所有商品绝对安全。 超市还可上门服务。比如说,你饿了,就把你想吃的东西写在一种特殊的纸上,再往纸上浇水,你想吃的东西就会出现在你眼前。

未来的学校可以自己定自己的课程表。每种课都天天规定在一个教室上这门课。 学校的面积原来学校面积的十倍。学校里有鸟、兔子、鸡等一些动物,有七十棵大树。在学校里里,可以开车,即使你还不是十八岁以上人,但你还可以开车。唯一的不能是,出了校门就不能开车了。

在未来有一种机器。只要你丢了东西,就打机器,想你丢的东西的样子, 你丢东西就会出现在你面前。有了这种机器,强盗偷的东西都会在丢失的人手上。

未来的交通工具非常先进。以汽车后面有推进器,可以在空中,水上,陆地上跑。汽车在空中每小时四十二千米,在陆地每小时七十千米,在水上每小时一百千米。有了推进器,就不要飞机和轮船了。
匿名用户
未来的笔

我希望未来能出现一种结合笔,因为现在文具盒里不光得装铅笔、水笔,还得装钢笔、圆珠笔,弄得文具盒重重的。那么,大家就来听我介绍一下吧!

这种笔和普通的笔外观没什么两样,但你可别小看它,它的功能可大着呢!它的上面有几个细小的开关,第一个开关可以调笔的颜色,如果你想它变成绿色,只要轻轻一按,笔就可以立刻变为绿色了。第二个开关是最重要的,要是没了它,这笔就不叫结合笔了。这个开关用来让这根不起眼的笔变成钢笔、圆珠笔、水笔、或者铅笔。如果你上美术课没有带彩笔,那这根笔就要帮你的大忙了。先按下第二个开关,让这根笔变为彩笔。如果想换颜色,再按第一个开关,这支笔就会变成你想要的颜色。如果你正在家里写作业,突然停电了,就可按下第三个开关,笔就会立刻伸出一个小灯泡,你就可以继续写作业了。

如果有人偷走了这种笔,你也不用担心。不管小偷怎么按开关,都没用,因为在你用时,你的指纹留在了上面,而小偷和你不一个指纹,所以启动不了。相反地,这支笔被小偷一直按,就会启动一种转移系统,这系统会使这笔立刻回到主人手中。

这就是我希望未来出现的笔。
旁烟北风
你们知道未来的教室吗?如果不知道,就让我来为你们介绍吧!
未来的教室会飞噢!只要一有灾难来,教室就会长出一对翅膀,飞到安全的地方。这是因为教室的墙壁上,安装了一个微型翅膀。
未来的教室还有服务工作。要是你需要什么东西,可它不见了,教室就会长出手臂,自动搜索,并迅速找出来还给你。
教室里的桌椅也有很大的改变。桌子已成了圆形,抽屉很大,而且还可以压缩。凳子也成了圆形,很软,还具有弹性。因为它是由一种叫:“弹性超贴模”的材料制成的。
未来教室的外表也很华丽,到处都是五彩缤纷的颜色,上面还画了许多的动物,还给我们介绍了它的各种特性。
这就是未来的教室,虽然还没有被科学家发明出来,但是,我想,几年后的今天,我们也有可能已经坐在,这样的教室里学习了呢!|||
百度网友45e28fb
引用劳直姥的回答:
未来的笔

我希望未来能出现一种结合笔,因为现在文具盒里不光得装铅笔、水笔,还得装钢笔、圆珠笔,弄得文具盒重重的。那么,大家就来听我介绍一下吧!

这种笔和普通的笔外观没什么两样,但你可别小看它,它的功能可大着呢!它的上面有几个细小的开关,第一个开关可以调笔的颜色,如果你想它变成绿色,只要轻轻一按,笔就可以立刻变为绿色了。第二个开关是最重要的,要是没了它,这笔就不叫结合笔了。这个开关用来让这根不起眼的笔变成钢笔、圆珠笔、水笔、或者铅笔。如果你上美术课没有带彩笔,那这根笔就要帮你的大忙了。先按下第二个开关,让这根笔变为彩笔。如果想换颜色,再按第一个开关,这支笔就会变成你想要的颜色。如果你正在家里写作业,突然停电了,就可按下第三个开关,笔就会立刻伸出一个小灯泡,你就可以继续写作业了。

如果有人偷走了这种笔,你也不用担心。不管小偷怎么按开关,都没用,因为在你用时,你的指纹留在了上面,而小偷和你不一个指纹,所以启动不了。相反地,这支笔被小偷一直按,就会启动一种转移系统,这系统会使这笔立刻回到主人手中。

这就是我希望未来出现的笔。
我感觉这个问题不知道。