除了传奇卡,托尼和德罗巴的头球最好吗

nicy糖糖是我
是的,德罗巴的头球很强,最著名的一个头球得分就是2012年欧冠决赛上对德国拜仁慕尼黑的那个扳平比分并最终逆转取胜的那个头球破门了。  90分钟比赛,拜仁占尽场上优势,至下半场比赛结束,拜仁取得了射门比例为27:7和角球比例为17:1的压倒性数据优势。并且凭借穆勒第83分钟的破门1比0领先,第88分钟,切尔西获得其全场第一个角球,马塔右侧开出,迪迪埃·德罗巴前点距门9米处大力头球顶入近门柱,诺伊尔虽然触到了皮球,但仍无法改变球的运行方向,场上比分被扳成1比1平。最终,缺兵少将的切尔西凭借全队的集体努力,硬是120分钟和拜仁战平,并在点球大战中击败主场作战的德国巨人。  以下是德罗巴的技术特点:  强悍的身体素质,爆发力极强,善奔跑,后卫很难防守。德罗巴是顶级后卫的梦魇,因为他带球并不以花哨的动作闻名,而是以魔兽般的冲击力,猎豹般的速度,狮子一样雄健的体魄将防守球员远远甩在身后,实用性很强。打动了无数观众的心。优秀的门前嗅觉,果断的临门一脚,令再好的守门员也无计可施。
身体素质:冲击力,爆发力,弹跳力超强。
速度:德罗巴有着短跑运动员的身体素质,6英尺3英寸的身高,88公斤的完美体质,启动速度不是很快,但是冲起来的话就会领略魔兽那可怕的速度。
射门:基本上以远射,怒射,暴射方式进球为主;由于德罗巴射门持球部位独特,所以球的线路很是诡异,射门技巧很出色。
传球:总能给队友创造机会。
头球:德罗巴的头球是魔兽又一个得分利器。
任意球:除了任意球大师级别:儒尼尼奥、米哈伊诺维奇、贝克汉姆、皮尔洛、小罗等人外;德罗巴的任意球风格独具一格,和C罗任意球风格大致一样,是电梯球代表球员之一。</ol>