FIFA Online3头球高手球员推荐 头球高手有哪些

拉度记里0W
除了一些传奇的球员,像是中锋克洛泽、库伊特、德罗巴、托尼这些球员都有强力头球的属性,当然头球也是中后卫的强项,比如:弟媳、维迪奇、基耶利尼、佩佩、水爷、奥塔门迪、戈丁、特里、皮克、科斯切尔尼、斯莫林、里奥·费迪南德等等,都是很好的头球大师,在游戏里,边路下底传中是个技术活,既要保证球不被对方防守球员干扰,也要保证球的落点在自家球员能够接应的位置,长传的力量要恰恰相好,才能让对手绰不及防被头球攻门。