FIFA Online3头球高手球员推荐 头球高手有哪些

爱就一个字
知道合伙人游戏行家
游戏人生

TOP10 谢辉

侵略性84、站位81、强壮83、弹跳78、头球93,攻3

185的普通模型,抢点意识及格,头球值相当高,遗憾的是体重偏轻速度也不是很快,阵地战和运动战都不占便宜。

优点:超高的头球数据和强力头球隐藏,确保了争顶后的得分率

缺点:模型一般,抢点的成功率不是很高

TOP9 09阿德巴约

弹跳81、头球79,攻2

191的瘦弱模型,数据不是太好看,需要高强才能用,实际使用中抢点效果不错,和08卡是最大的争议,09有强力头球属性暂时列在这,两张卡使用起来效果自我感觉08的更好。

优点:身高优势,强力头球,数据平均

缺点:侵略性不是很高,很少出现力压后卫的情况

TOP8 10U戈麦斯

侵略性83、站位93、强壮87、弹跳79、头球89,攻2

189的普通模型,数据可以算是相当华丽,但干干净净的隐藏让人看着非常难受,实际使用中爱回撤拿球,头球有时候找不到他,数据虽好但体现的不明显,暂列第八。

优点:华丽的数据(有水分),头球得分率尚可

缺点:无隐藏

TOP7 14W曼朱基齐

侵略性84、站位78、强壮83、弹跳86、头球88,攻3

187的普通模型,性价比头球ST的代表人物,和布兰当、博列洛什么的类似,曼朱的数据看起来就是为头球而生的,经常性顶进一些角度刁钻的球,抢点非常出色,脚下的活明显不如脑袋,带球很差射门一般,有CF辅助地面进攻可以使用。

有点:抢点出色、头球精准有力

缺点:只会头球

TOP6 11伊布

侵略性72、站位81、强壮83、弹跳80、头球71,攻2

现在都用11赛季的所以就写他了,其实单论头球的话老年的伊布更强,伊布头球的出色在于高大的模型和霸道的身体对抗上,抢不到点硬挤出来,95kg的体重和高强壮让头球这个现实伊布的短板和其他人比起来都成了长处。

优点:模型一流、抢点出色

缺点:头球精度不高
傲雪一枝梅卍
特雷泽盖