FIFA Online3传中好的边路有谁 边前卫球员推荐

闻用薛南霜
  FIFA
Online3传中好的边前卫球员推荐。
  06布雷西亚诺
  传中型边前卫代表卡-06布雷西亚诺+6,除了抢断数据稍低,这是这个类型的完美选择,大家可以和1300W的贝尔对比下,无论是关键属性还有隐藏属性都是碾压性的超越。86.5双速,80.5灵活/平衡,体力/强壮87.5,神级的传球隐藏,模型过关,只看了一眼就买买买了。
  10杰拉德
  10红军队长+5,只要700W,长传传中84.5,远射能力顶级,游弋禁区角的全能球员。
  06巴里
  06巴里+6,看上去数据不错,但没什么特点。亮点是,单卡只要4000EP,你懂的。
  07布朗
  矮子布朗+6(不要问我灵活为什么只有67),数据比巴里好的多,体力强壮86,单卡很便宜,金卡数据可以起飞,但有兴趣的朋友可以试试手感。