FIFA Online3新版本头球高手推荐 头球高手有哪些

瞎起个破名吧

FIFA Online3新版本头球高手推荐,头球高手有哪些?新推出了10W和06U,头球圈是否在添新人呢?
06W克洛泽
各个版本的克洛泽几乎都有强力头球的隐藏,游戏中有很多玩家抱怨克洛泽经常整不到头球,跑位和冲顶是克洛泽头球的关键,经过一段时间的沉淀,如今这张卡的性价比还是不错的,灵活性差手感一般是一个弊病。

06W克劳奇
在06U之前,很多人对10U克劳奇充满了期待,然而10U的高佬并不像他的身高一样让人放心,06U相比10U更加全面,在弹跳和强壮方面也加强了不少,利物浦套有一个新的选择。

10U戈麦斯
曾经被誉为超级马里奥,也被德国球迷期待成为克洛泽的接班人,然而后来的发展并不如人意,拜仁户口本,出色的模型和不错的数据曾一度可以与10U德华比较,好不好用真的就是仁者见仁智者见智了。

06W托尼
托尼在如今头球圈里绝对可以排的上前三,从模型到数据,06W托尼绝对不让人失望,如果说这张卡不好用,那只能证明不适合你的打法,高举高打的打法绝对就是为托尼量身打造,反击快攻的话他已经废了。