怎么样才能恢复手机中被误删的照片

匿名用户
1、 我在这里用到的是windows7优化大师里面的恢复文件的组件。我们打开此软件。首先在快速扫描这个默认项中,选择一下所要查找的磁盘。即你先把手机连接电脑,那么手机的存储卡就被视作是一个可移动磁盘。点击一下图标红框标的区域选择磁盘。 2、点击之后会弹出一个磁盘选择列表,这一串字母都是我们电脑中手机中的磁盘卷标名,打开电脑资源管理器查看一下你的手机所代表的磁盘名称。如图所示,我的手机的磁盘卷标为I,那么再回到软件当中,选择一下I这个卷标名称。 3、然后我们要选择一下恢复文件的过滤选项,比如我们要恢复图片文件,就点击一下文件名过滤右边的小箭头,如图。 4、 在弹出的各种文件的格式类型中,我们选择第一个,即图片文件。当然你也可以用此软件恢复其他类型的文件,比如音乐文档等。由于我们要恢复照片,所以要选择图片选项。 5、现在,我们要恢复的磁盘以及要恢复的文件类型都已经设置好了,现在就可以开始扫描了。点击一下文件名过滤后面的快速扫描按钮,就可以开始文件的扫描了。 6、在扫描的过程中会有一个提示,即找到了多少文件的信息提示,所以在磁盘中已经删除的文件都会在这时被查找出来,不过前提是文件没有被覆盖。查找的过程视图片多少而有所不同,图片越多查找越慢。 7、查找完毕,在软件的左边文件夹列表中会列出所有包含图片文件的文件夹,在右边栏的列表中会显示每个文件夹内的图片的列表,如图,你可以选择一下要恢复的图片,想恢复哪个就选定它,不想恢复的就取消选定。 8、现在我们选择好了图片,要开始恢复了。点击软件右下角的恢复按钮,如图所示,开始恢复这些被选定的已删除图片。 9、接下来会跳出一个设置恢复选项的界面。我们可以选择一下恢复文件的存放路径,点击右边的浏览按钮,开始选择存放的位置,软件默认是存放到C盘中。设置完成,点击开始按钮,开始恢复文件。 10、恢复的过程也是视文件多少而速度不同,一般恢复的时间相对快一点,恢复完成后会有提示恢复的文件数目。如图所示,我在这里恢复了206个文件。现在我们可以关闭这个界面了。 11、关闭这个界面的同时 ,会弹出一个文件管理器的窗口,这个弹出的窗口就是我们刚才恢复的文件的保存位置。我们所有恢复的文件全都保存在这里。由于是按照原目录来恢复的,所以,你可以根据加快很方便地找出你以前误删的文件。
卓师兄
卓师兄App是一款专用于Android设备的数据恢复软件,微信聊天记录、微信好友误删了怎么办?找卓师兄帮忙!

手机里的照片被误删的几率很大,照片误删除了在回收站里可以找回,其实还有很多办法的,删除照片后不要着急,跟着方法操作就好了

巫沼啄谖CQ

第一步,在应用市场或百度中搜索并下载数据兔,开启软件,进入软件页面后,点击“图片恢复”选项; 第二步,扫描手机图片; 第三步,预览照片,选中需要恢复的图片,看高清图; 第四步,立即恢复。