我steam刚才突然显示GTA5是未安装,这怎么治

小智教育问答

这种情况多半是没有正常关闭gta导致acf文件丢失,steam识别不到游戏根目录,一种办法是重新下载游戏到相同的路径,steam会自动检索本地文件,第二种办法就是问你下载了此游戏的朋友要一下他的acf文件放进steam目录。

青睐之光(Steam Greenlight),让平台上的用户对游戏进行投票,自己会花钱玩哪些游戏,然后决定游戏的发布与否。系统很简单,开发商上传游戏到青睐之光系统中,包括截屏,视频及相关信息,Steam用户投票,然后帮助推广自己喜欢的游戏,提高游戏曝光度。

简介

流行的PC游戏,无论是半条命系列或是使命召唤系列这样的大作,还是植物大战僵尸这样的休闲小游戏,都可以在STEAM上购买到。但是部分游戏有地区限制,但是通过国外玩家赠送Steam Gift的方式可以避免这个问题。

为主的祥助
知道合伙人游戏行家
英语CET6 人力资源三级管理师 百度经验资深作者 跨境E站

首先先前往Steamlibrary下,确认游戏的目录下 的文件是否全部存在,如果存在可能是暂时未识别到的软件BUG:

  • 游戏本体存在,如果硬盘还有很多可用空间,保险起见把游戏本体复制一份放到硬盘其他文件夹或其他分区备份一下,然后返回Steam点击安装,弹出选择安装目录的窗口,选择你游戏所在的路径,点击确认和安装,因为Steam会优先走检测现存文件的流程,之前已存在的本体文件正常的话,检测完毕就可以正常启用游戏了。

  • 游戏本体文件不存在,那就可能是误点了卸载游戏,无本体那就只能从Steam重新下载游戏

侃民生看社会

1、打开Steam客户端,点击左上叫的“Steam”,再点击设置。再点击按钮,找到steam库文件夹,点击添加库文件夹。

2、找到你所安装的国服Dota2客户端根目录,注意只要是根目录即可。点击选择。之后关闭。

3、返回到设置界面,点击确定。这时候回到steam主界面,点击库。这时候你的游戏4、点击dota2,右键属性。在常规选项中,点击设置启动选项。5、全部工作完成,这时候直接启动dota2就可以在steam上运行国服dota2。库里面已经有了dota2。

5、Steam平台是Valve公司聘请BitTorrent(BT下载)发明者布拉姆·科恩亲自开发设计的游戏平台。Steam平台是一款目前全球最大的综合性数字发行平台。玩家可以在该平台购买游戏、软件、下载、讨论、上传、分享。