GTA5 Steam正版无法启动 80

听网上说游戏解压后有120G的大小,可是我SteamLibrary里只有60G,在Steam界面点启动只是把SocialClub,DirectX和VCredist装了一遍... 听网上说游戏解压后有120G的大小,可是我SteamLibrary里只有60G,在Steam界面点启动只是把Social Club,DirectX和VCredist装了一遍,并没有解压游戏,直接点图标没反应。 展开
QQ口口QQ

文件过小是因为下载的内容不全面,需要进行游戏完整性的验证,看是否已经下载了游戏运行所必需的所有文件。如果文件缺少,就相当于游戏环境不完整,必须要完整的游戏才能够保证正常启动。

1、双击steam应用程序图标,打开steam应用程序。

2、在steam软件主界面选择“库”选项,切换到自己的仓库。

3、在自己的库中找到Grand Theft Auto V。

4、右击Grand Theft Auto V选项,弹出扩展菜单。

5、在弹出的扩展菜单中选择“属性”选项。

6、在弹出的属性窗口中选择“本地文件”选项。

7、在“本地文件”栏中,选择“验证游戏完整性”。

8、开始验证游戏完整性,耐心等待验证完工即可。

9、验证完成就可正常运行。

首先,网上说的并不是解压以后游戏大小是120G,而是在解压过程中需要的空间,换句话说原本59G,解压前要保证还有60G的空间,这样才能流畅解压。然而解压完以后虽然文件会变大,但是只是变大一点而已,完全没有120G那么大。而且steam版直接双击文件里的launcher或者GTA那两个exe文件是不会有用的。只能通过steam。我忙了三天,已经可以线上了,各种问题都遇到过,你的问题不够清晰,是说你在steam上点开始游戏,只是出现social club的载入界面,一直不进游戏?
匿名用户
当然还有数据配置了,所以你怎么点都没反应的。
ft3498832
在图标上点右键 第一个就是开始游戏 第二个是GTAOL
iphonebfjdxjfj
游戏一共60G大,那120G是不是全部是游戏,你还要留出60G的空间,这样正好。120G
追答
去掉一个是