请教肾结石问题。

二天前右腰疼痛厉害,B超显示:右肾100*44,肾盂分享10,右输尿管上称扩张约5.左肾103*47,肾盂分享为0,左输尿管上段未见明显扩张。超声显示:膀胱充盈欠佳。右肾... 二天前右腰疼痛厉害,B超显示:右肾100*44,肾盂分享10,右输尿管上称扩张约5.
左肾103*47,肾盂分享为0,左输尿管上段未见明显扩张。超声显示:膀胱充盈欠佳。右肾积水。近二天在19:-03:30期间疼痛厉害。其他时间疼痛不明显。请作相应分析。谢谢!!!
非常感谢各位的帮助!!!经二个晚上的剧痛后,我的结石已自行排除。
创考网
你好,我不是医生,但是我20岁左右的时候也有过类似的经历,我那时结石0.9厘米大小,疼起来确实想死的感觉都有了。

首先,肾结石和乙肝病毒携带者没有直接关系。
其次,不管多小的结石,人和人的尿道是不一样的,比如,有些人的尿道就是弯曲的多一点。
如果要碎石的话,结石不能在尿道里面,必须是结石在肾脏、输尿管、膀胱里面才可以打掉。
比如,结石不管大小,只要卡在输尿管里面,或者卡在肾脏里面,会有很大几率引起肾积水,当然很痛的了。
其实治疗办法有很多,比如你这个不能碎石的话,可以吃药。现在有很多化石、消石、排石的药。
比如优克龙,这个药很好,但就是贵。
可以多吃点木耳,因为木耳里的微生物会分解结石,同时也会促进结石的排除。
另外,多做跳跃运动,多喝水。
就这么多,总结一下。
1、优克龙,你可以吃可以不吃。这要效果很好,但是挺贵。
2、多喝水,促进排尿,以免结石在尿道里面变大。只有多排尿才能增加排出结石的几率。
3、多做跳跃运动,跳跳台阶、跳绳之类的。
4、多吃点黑木耳。
5、照顾好点。。一天喝500毫升左右的纯净水7.8瓶就可以了。疼的厉害的时候可以揉一下。
给分吧。如果有不明白的可以及时联系我。
52tz1988
一年前, 我是每个周六周日的早上7、8点钟的时候疼痛,结石大小是0.5cm。当时我也在百度提问了,把B超单子都贴出来了。现在我好啦~~!!!
我那一段时间喝排石颗粒,还有金钱草泡开水。
大约过了一个月之后,小便开始有点堵,然后突然一天,就畅通了。我真的是好舒服啊~~~。所以,你只要和排石颗粒喝金钱草泡开水就可以了,当然,医生也建议我多运动运动,这个有时间你可以运动运动。
不要担心,完全可以排出来。
南宁居士
结石不是很大,立即用中药治疗肾结石的冲剂治疗就可以了.结石已经排出到输尿管中段了.由于肚子里面肠子的影响,看不到结石的.
jxsdxiao79
上面都说得差不多了,我补充一点,就是要搞清楚是结石还是错构瘤,我自己以前是错构瘤结果被当成结石吃了两个月药,晕死!
走在够十上
啥都不说了,不说吃药,不说手术都费话,那些医生会说的, 喝水、有耐力就每天不停的喝,至少给我排五斤尿出来,反正就是玩命的喝,黑木耳每天必吃,禁烟禁酒禁辣。兄弟是男人就挺住了
丹真祎0Gg
建议你服用中草药...
用药可以加我