第4、5、6题,求解😳

老程应许之地
4. 句中的非否定副词often拿掉,不影响句意;第一个介词短语in novels拿掉;不影响分析;定语seemingly respectable去掉;前后连接一下即是:
We read of a person or family ______ some terrible secret.
看选项——d中that后的they多余,用that have可以;
c: whom宾格不可用作主语;b: has属于动词,填入后句中缺个连词;故选A: having,也就是相当于that have或who have的省略形式。
5. person之后的i have ever known可以看作是定语从句,定语可去掉不看;那么剩下的是The only person,序数词、最高级后面通常使用动词不定式用作后置定语,选用d: to have,但——此句不完整。假使句子在cupboard结句(是个句号)本题应该填入has或had。
6. 只能就本题后半部分解答:it is缺个成分(表语);he is very proud of介词of缺个成分(宾语),两个is属于两个动词,那么中间需要填入一个连词,缺两个成分,表示物,只能用what (whatever, whoever, whomever, whichever类的词)。
不知道看懂没有。