癫痫病诊断措施有哪些

轻巧还温馨灬福星7180
癫痫的诊断方法有很多
脑电图:除了病史、神经系统检查外,脑电图检查被认为是迄今为止很重要的检查方法,常能帮助定位、定性。
尿液检查:主要是针对一些遗传代谢性顽疾,如苯丙酮尿症。
影像学检查:除了已查明的原发性癫痫和癫痫综合征无需神经影像学检查以外,均应做此项检查。应当指出:影像学检查本身并不能检查癫痫,目的是为了搞清发病的病因病位以及进行发病的诱因治疗和估计预后。
血液化学检查:如血糖、血钙、血镁、药物成分等。血糖、血钙及血镁浓度的高低是引起发作的重要条件。一方面这些因素的异常或者是引起癫痫病发作的重要因素,另一方面能够对一些伴有癫痫病发作的顽固疾病检查提供依据,如甲状旁腺功能减退性癫痫、糖尿病癫痫等。而药物成分测定的主要目的在于指导临床用药,包括选择作用好的药物、确定准确的剂。
匿名用户

癫痫对人体健康造成的危害的程度与癫痫病的严重程度有关,一般来说发作频率越高、持续时间越长、病史越长、心理素质越差则危害越大、后果越明显。癫痫发作可使正常的神经细胞受到伤害,胶质细胞增生以及体内其它器官生化环境的改变。

癫痫的主要危害

1,对寿命的影响。一些癫痫发作有时很突然,易造成意外伤害,个别癫痫可出现癫痫持续状态,危及生命。

2,癫痫发作对脑造成损害,引起记忆障碍、智力下降、性格改变,又可促使发作次数增多。

3,对行为的影响。一些病史较长的患者常出现行为怪异,表现为少言寡语、性格孤僻、易冲动暴怒、多疑等。

4,对其它方面的影响。部分癫痫发作常影响到呼吸、血压、脉搏等,对其它组织器官造成伤害。

http://wapyyk.39.net/cd2/zhuanke/f9ae9/(成都军盛专科,转载请注明)

1、使用命令 useradd
例:useradd user1——创建用户user1
useradd –e 12/30/2009 user2——创建user2,指定有效期2009-12-30到期
用户的缺省UID从500向后顺序增加,500以下作为系统保留账号,可以指定UID,
例:useradd –u 600 user3
2、使用 passwd 命令为新建用户设置密码
例:passwd user1
注意:没有设置密码的用户不能使用。
3、命令 usermod 修改用户账户
例:将用户 user1的登录名改为 u1,
usermod –l u1 user1
例:将用户 user1 加入到 users组中,
usermod –g users user1
例:将用户 user1 目录改为/users/us1
usermod –d /users/us1 user1
4、使用命令 userdel 删除用户账户
例:删除用户user2
userdel user2
例:删除用户 user3,同时删除他的工作目录
userdel –r user3
5、查看用户信息
id命令查看一个用户的UID和GID, 例:查看user4的id

资料引用:http://jingyan.baidu.com/article/f0e83a259eb8c622e59101ea.html