U盘里面的文件误删 ,电脑回收站没有怎么办?找回来的过程是什么样的?

匿名用户

可以恢复的,这个不需要很担心的,但是要想恢复数据的话,首先你不能继续在你删除文件的磁盘里写入数据了,然后就是看你想要怎么恢复了,

一:去找维修人员恢复数据;

二:也可以自己恢复,自己恢复的步骤,

1、下载一个互盾数据恢复软件,安装并打开软件,

2、U盘连接电脑,在互盾数据恢复软件界面点击“U盘手机相机卡恢复”模式,

3、选择想要恢复文件的磁盘,开始扫描,

4、在扫描结果页面勾选自己想要恢复的文件,双击可以预览的,

5、把恢复的文件保存至电脑上,

关闭软件,完成文件恢复。望采纳!