花沫是本兮吗

球场风云

花沫不是本兮,因为本兮在2016年12月24日的时候已经去世。

本兮原名马晓晨,出生于新疆奎屯,中国内地原创女歌手,融合R&B和说唱风格,擅长词曲创作。15岁开始于网络发布个人原创作品。

 17岁正式踏入歌坛,成立个人音乐品牌“Go!Go!”,并于2011年签约极韵文化。2012年6月30日,在北京麻雀瓦舍举办专辑《run away》的首发会。

2013年6月30日,在北京举办专辑《溺爱》发布会,12月,本兮从“网络歌手”成功转型为发片艺人,作为中国内地原创女歌手,入围亚洲明星排行榜。

同月本兮带着歌曲《溺爱》和《我不说》参加河北校园gogomusic校园见面会。2014年7月担任金山公司枪战网游《反恐行动》代言人。

10月18日,现身武汉助阵《反恐行动》湖北高校联赛总决赛。2015年1月17日,出席在珠海举办的2015反恐行动国际锦标赛。2016年10月28日,发行EP《一个人的》。2016年12月24日,本兮因故离世,年仅22岁。

扩展资料:

本兮唱歌、跳舞样样齐全,跳舞够自信,够妖孽,够与众不同,歌声充满半音的旋律,她的那种“小公主”的气势应该通过歌词或者形象包装得以体现。

她作为90后网络歌手,没有科班出身歌手的功底,经历过邀请同伴合作的拒绝,经历过长者的轻视与批评,凭借着自己的勇气和对音乐的坚持,她用自己的努力赢得了大家的支持和喜爱。

参考资料来源:百度百科—本兮

谢染溪
本兮没死,花沫就是本兮。兮饭们你们同意吗?如果不同意,我是同意的!同意的人,就和我一起等本兮吧!我相信本兮会回来的!
楠木倾城yu
不是吧,传言而已。
追问
你也是兮爷的粉丝?
追答
是啊
已落花季
不可能是传言,花沫声音很像本兮,而且本兮整容了,一个人整容了,声音会变吗?公司封杀了她而已。