笔记本电脑怎样进入PE系统?

笔记本电脑怎样进入PE系统?PE系统启动失败怎样解决?... 笔记本电脑怎样进入PE系统?PE系统启动失败怎样解决? 展开
战略充

预装正版win10采用UEFI+GPT(GUD)快速启动。win7和其它克隆版win10采用传统的Legacy+MBR启动。win10改装win7或者其它克隆版系统

一,更改BIOS设置

在BIOS中关闭安启动。开启Launch 兼容启动方式,不同品牌主板设置方法不同

二,更改硬盘分区类型

用PE在分区工具disk genius中更改硬盘分区表GPT为MBR。

三,具体百度你电脑品牌预装win10改装win7,有图文教程。按照教程进行设置,然后再安装操作系统
匿名用户
一般的 PC 电脑在开机时都会显示引导的快捷按键,如F12键、F2键、回车键,或者有的笔记本电脑为Fn+12键。电脑产品型号不同,进入引导界面的按键也不同,请根据电脑开机显示的画面或者直接根据你自己的型号去网上搜一下来选择。