什么银行的信用卡看电影比较优惠?例如每月2张9元电影票之类的。 30

什么银行的信用卡看电影比较优惠?例如每月2张9元电影票之类的。本人在深圳。采纳最少说3个,请具体说明。。根据情况提高悬赏... 什么银行的信用卡看电影比较优惠?例如每月2张9元电影票之类的。本人在深圳。采纳最少说3个,请具体说明。。根据情况提高悬赏 展开
telecomcat
有很多。

包括但不限于:

1、中信银行9元享看(每自然月计积分交易达3999元人民币获得1个,每月最多2个);
2、汇丰银行9元约汇看电影(每自然月计积分交易累计达2000元人民币或等值美元获得2次,每月最多2个);
3、招行掌上生活首次购票享受9元每张(有影院、场次和数量限制);

其它银行有不定期的专属优惠:
1、如浦发“淘票票信用卡(淘宝联名信用卡)”购票减免一定金额,同时不定期有1元观影(观剧)活动;
2、工行62开头信用卡9.9元爆米花套餐;
3、建行龙卡周六5元看电影;
4、华夏62开头借记卡每周四Apple Pay或银联在线购票1折优惠(封顶30元);
5、北京农商银行凤凰信用卡每周三、六11元抢2D、22元抢3D影票;
6、南京银行银联信用卡每天定时9元抢购2D/3D电影兑换券;
……