女朋友总是发脾气,要分手吗

斗爱515

我觉得你尽量不要选择去分手。如果你还爱你的女朋友的话就好好去爱她。为什么她会经常情绪化?是不是你做错了什么?不要总想着是你女朋友自己的问题,有时候你也要从自身去找一下原因。万一是你的原因呢?所以你的女朋友才这样。所以我觉得尽量不要轻易分手,先弄清楚原因。

不得不说谈恋爱的过程中,女生应该是最麻烦的了。可能男生有时候都不知道自己做错了什么。但是女朋友就可能会无缘无故的生气。女人的心海底针。还是有一定道理的。你的女朋友经常情绪化跟这种情况也是差不多。希望你能够有足够的耐心。

女生其实是很容易情绪化的!说是情绪化其实就是爱发脾气嘛,不要因为这个问题就轻易的想到分手啊!我觉得女生喜欢发脾气主要是因为女生大部分的都比较矫情吧,也可以说是心思非常细腻而且很容易瞎想,一点点小事就会联想到非常夸张的地方。你有没有想过她为什么会一直都这样呢?她到底是为了什么才跟你发脾气的呢!

在两性的交往中,往往你会发现女生是很容易情绪化的一方。当女生情绪化很严重的时候,作为男生,我们就应该主动去包容她们而不是分手,其实女生并不会无缘无故而情绪化,可能是她们碰到了一些状况和不能够接受的事实。

当我们在追求女生的时候,我们会把她当成宝贝一样的对待,而慢慢的你就会发现,女生其实有许多的小毛病,所以这个时候我们应该去包容她们而不是去分手,如果去分手了,那么这样跟禽兽有什么区别。

夏雨丶33
并不能说你很窝囊,只能说明你是真心爱她的。男人能够做到这个分上,实在是不容易,我能体会你的苦心。但听我一句劝,根据你说的,我希望你应该考虑你们这样在一起合适吗?你对她好,她却从没有站在你的立场上想如果她是你时会怎样,做人应该学会换位思考,应该能够提他人着想,可是她却很少为你考虑,你们还没有走进围城就三天一小吵五天一大吵,将来你们真的走进围城,后果可想而知了。你也不要一味地哄她,做事应该有个原则,是你的错,你就坦诚地认个错,不是你的错,你也不要迁就她,不要让她认为你是上赶着的,没了她你就不行,另外,男人应该以事业为重,事业成功了别人自然会对你刮目相看,把你的长处尽情地展现和发挥,不怕找不到好的女孩子。如果你真的舍不得她,有事情要商量着来,不要一味地听她的观点,你也把你的想法说给她听,别让她以为你是个没有主见的男人。个人观点,仅供参考。祝你爱情、事业一切顺利。
匿名用户
喜欢闹又喜欢被哄,这个每个女人的心理。说明那个男人在意她,宠她。然而脾气是不能太宠的,越宠越放肆,越无法无天。最后当然会收到伤害!所以你最好不要太过宠她的脾气,要跟她说明,让她收敛一些,不然你们迟早会分开的,因为你受不了这样的她,这会让你感觉很累!
一生陪伴是真爱
女人是比较感性的,对爱的人发脾气是正常的事,而她是不会对不爱的人发脾气的,发脾气多是希望你变的更好,对你有更高的期待,也是女人需要男人哄的具体表现!
持枪战表天枰
你们应该深入了解一下。好好交谈一次,不要老想着分手。你做的肯定有什么让他不满意的地方。